«Два месяца терпел боль»: измученному Манукяну потребовалась срочная операция

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Два месяца терпел боль»: измученному Манукяну потребовалась срочная операция

В ноге блогера нашли новообразование.

Давид Манукян пожаловался поклонникам на проблемы со здоровьем. По словам блогера, на протяжении нескольких месяцев его мучает постоянная боль в ноге. Сначала он подозревал вывих или ушиб, однако спустя столько времени болевые ощущения не прекратились. Тогда он решил приехать в клинику и проверить причину своего недомогания. В результате выяснилось, что Даве необходима операция.

«Два месяца я не могу нормально ходить. Каждый день боль в правой ноге. Пипец как болит, особенно под вечер. Обычно, если это вывих, то неделя-две и проходит. А тут болит и не понимаю почему», - поделился Манукян в личном блоге.

Как признался Дава, он до последнего оттягивал визит к специалистам. В итоге они провели ему МРТ, и оказалось, что причина недомогания Давы не в травме или растяжении, а в новообразовании. Теперь артисту показана срочная операция, чтобы удалить это.

«Мораль сей басни такова: следите за своим здоровьем, не откладывайте на завтра, пусть я буду для вас примером того, как делать нельзя. Потому что два месяца я терпел боль, в итоге мне сказали, что это киста и теперь надо ее убирать», — сообщил 29-летний рэпер.

Отметим, что сразу после обследования Манукян отправился на вечеринку по случаю 90-летия отца Филиппа Киркорова, где он развлекался вместе с другими звездами отечественного шоу-бизнеса, пел песни, а когда вывезли огромный торт в виде корабля, кажется, вовсе позабыл о проблемах со здоровьем.

Давид Манукян на дне рождении Бедроса Киркорова
Фото: Маргарита Новак

Напомним, блогер уже не первый раз ложится под нож хирурга по медицинским показаниям. Так, после участия в шоу «Танцы со звездами» ему устранили давнюю проблему с плечевым суставом, а в прошлом году он вышел из больницы внешне преобразившимся. Манукяну провели ряд пластических операций в области живота – липосакцию и так называемое скульптурирование, чтобы придать его прессу идеальный вид.

Как позже объяснил Дава, ему пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов, потому что иначе исправить недостатки фигуры не получалось. По словам артиста, у него образовалась грыжа на животе из-за гормонального сбоя, которая мешала накачать «кубики» в спортзале. Однако хвастаться идеальным телом Манукяну долго не пришлось – спустя год он вновь сильно поправился.

Отметим, после расставания с Ольгой Бузовой блогер начал тщательно скрывать свою личную жизнь. По слухам, сейчас у него роман с певицей Мари Краймбрери - парочку несколько раз за этот год видели на совместном отдыхе, а также они вместе посещали премию телеканала "Жара". Как сообщают СМИ, влюбленные уже даже съехались.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.