«Кубики нарисовал?»: Давид Манукян показал пресс после липосакции

КУЛЬТУРА2 комментария
«Кубики нарисовал?»: Давид Манукян показал пресс после липосакции

После нескольких недель реабилитации блогер продемонстрировал подтянутое тело.

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян «засветил» пресс после недавней пластической операции. Он опубликовал фото в Instagram, на котором предстал в мокрой белой майке, облегающей его рельефную фигуру. «Попал под дождь немножечко», — иронично подписал снимок блогер, довольный своим внешним видом.

По словам Давы, он ежедневно тренируется по 2 часа в день и соблюдает диету, благодаря чему скинул более 17 кг. Многие пришли в восторг от преображения блогера, задаваясь вопросом «как Бузова могла бросить такого красавчика», а некоторые упрекнули Даву в том, что такого результата он добился явно не усилиями в спортзале.

«Под хирургический дождь попал?», «Кубики нарисовал?», «У самого сил не хватало, хоть операция помогла», «Обезжирился», «Где-то на планете в истерике бьется Бузова», «Липосакция и кубики — делов-то на пару недель реабилитации. А вы еще потеете в спортзале?», «Сколько стоит такой пресс пришить?», «Хирург творит чудеса», - шутили подписчики.

Но несмотря на колкости в адрес Манукяна, пользователи все же оценили преображение и согласились, что теперь ему есть чем похвастаться – точеный подбородок, подтянутое тело и кубики пресса на животе. Однако такие изменения многие сочли попыткой вернуть Бузову. На что блогер опубликовал архивное видео, где предстал в не менее отличной форме.

Напомним, о липосакции Давы стало известно в конце февраля. Сразу после проекта «Танцы со звездами», за время которого он не сдержал обещание скинуть 15 кг, блогер решил лечь под нож хирурга. В подробности своей операции Манукян вдаваться не стал, но по информации одной из пациенток клиники ему сделали подтягивание подбородка, выкачали жир с живота и спины, а также «вылепили» пресс. Позже это подтвердил и пластический хирург блогера.

Отметим, что Тимур Хайдаров, который проводил операцию Даве, является одним из популярных специалистов в своем деле, особенно среди знаменитостей. Ранее он сделал липосакцию тела популярному визажисту Гоар Аветисян. Девушке откачали более 10 литров жира, чтобы добиться желаемого результата и «тела мечты» для нее. Стоимость такой процедуры бьюти-блогеру обошлась почти в 2 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз