«Два совершенно разных человека»: Дмитрий Соловьёв о катании с Бородиной после Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Два совершенно разных человека»: Дмитрий Соловьёв о катании с Бородиной после Бузовой

Звезд «Дома-2» часто сравнивают по техническим способностям и не только.

Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев участвует в «Ледниковом периоде» уже второй сезон подряд. Первой его партнершей стала Ольга Бузова, с которой они дошли почти до финала, а теперь он выступает на льду вместе с её бывшей коллегой Ксенией Бородиной. Девушек нередко сравнивают по техническим способностям, а также по выполнению элементов номера. В одном из интервью фигурист признался, как ему работается со звездами «Дома-2», и кто из них лучше в работе.

«Это два совершенно разных человека, с разными целями в жизни, взглядами. Мне очень повезло с Олей поработать, потому что она суперработяга, у нее были и азарт, и желание. То же самое есть и в Ксюше, при том, что она совсем другой человек. Я к обеим очень хорошо отношусь, но у меня есть некое отторжение, когда начинают говорить, кто за кем пришел», - поделился Дмитрий с WMJ.ru.

При этом спортсмен добавил, что не любит сравнивать своих партнерш, тем более – это телешоу. По его мнению, в «Ледниковом периоде» может участвовать кто угодно. К тому же, Ксению звали на проект еще задолго до Ольги, но в силу боязни и плотного графика она отказывалась.

Дмитрий отметил, что с Бородиной они сработались сразу. Несмотря на то, что до этого теледива не владела катанием вообще, сложность состояла только в отработке новых упражнений.

«Нам работается очень легко, и мы как одна душа на льду, у нас нет разногласий, все очень спокойно, мы на одной волне и при этом работаем — это самое главное», - подчеркнул Соловьев.

Также спортсмен заявил, что «Ледниковый период» — это не только профессиональный проект, где оценивает техническая сторона, но и развлекательный, где важными являются отношения между партнерами и то, насколько у них получается отобразить историю танца на льду. Поэтому он считает абсолютно нормальным приглашать звезд шоу-бизнеса для участия и в качестве жюри.

Напомним, незадолго до премьеры нового сезона шоу Давида Манукяна отстранили от участия. Блогер получил травму, из-за чего ему потребовалась срочная операция. Он должен был выступать в паре с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой. В результате они смогли попробовать себя только в качестве жюри.  

Отметим, что бывших коллег по "Дому-2" часто сравнивают в общественности. По мнению подписчиков, после развода Ксения стала слишком открытой и доступной. В этом они нашли её сходство с Ольгой Бузовой, которая после расставания с Давидом Манукяном всем своим видом пытается доказать, что все еще желанна и привлекательна для мужчин. Однако Бородиной такое сравнение не понравилось и она заявила, что не хочет быть упомянутой рядом с этой "безвкусицей".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз