Стало известно, кто станет новым соведущим Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стало известно, кто станет новым соведущим Кудрявцевой  в шоу «Звезды сошлись»

Продюсеры медлили с ответом несколько месяцев.

В ноябре 2020 года по СМИ разлетелась чудовищная новость - на 42-м году жизни погиб телеведущий Александр Колтовой. Всему виной крушение частного легкомоторного самолёта, которым управлял Александр. Вместе с ним погибла его 33-летняя подруга Наталья Климова.

Колтовой работал на телеканале НТВ и вёл ток-шоу «ДНК» и «Звёзды сошлись» с Лерой Кудрявцевой. В декабре появилась информация, что программу «ДНК» теперь будет вести 37-летняя актриса Анна Казючец. Кто станет соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звёзды сошлись», долгое время не сообщалось.

Теперь стало известно, что партнёром Кудрявцевой станет Антон Привольнов. Зрители хорошо его помнят по передаче «Контрольная закупка» на Первом канале, в которой проводились экспертизы товаров от разных производителей.

«Надеюсь, что программа «Звезды сошлись» станет еще вкуснее и свежее, выражаясь моим профессиональным жаргоном. Я уже наговорился с докторской колбасой, эти знания никуда от меня не уйдут, а вот чем живет Дима Билан и о чем переживает Светлана Лобода, гораздо интереснее! Со многими звездами я уже знаком, мы встречались в неформальной обстановке у них на кухне, когда я инспектировал их холодильники, так что я уже, как минимум, знаю, что они едят, а вот что они за люди, я очень скоро выясню и расскажу телезрителям НТВ», - поделился ведущий с журналом Стархит.

Новый выпуск программы с обновлённым составом ведущих выйдет 24 января. Антон будет уже третьим соведущим Леры Кудрявцевой в этом ток-шоу. Изначально Лера работала с Оскаром Кучерой, потом на его место пришёл Александр Колтовой, а после трагедии продюсеры сделали выбор в пользу Антона Привольного.

Ранее ходили слухи, что из-за кризиса Леру Кудрявцеву увольняют с телеканала НТВ. Телеведущая слухи опровергла.

Напомним, Кудрявцева не так давно переболела коронавирусом. Болезнь проходила в легкой форме

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз