Дженнифер Гарнер заявила о любовных отношениях с Брэдом Питтом

КУЛЬТУРА3 комментария
Дженнифер Гарнер заявила о любовных отношениях с Брэдом Питтом

Голливудская актриса сделала сенсационное заявление во время утренней пробежки.

Известная актриса Дженнифер Гарнер взбудоражила общественность своим сенсационным заявлением: девушка призналась, что крутит роман с Брэдом Питтом.

Такое заявление девушка выпалила недавно во время утренней пробежки. Как сообщает зарубежное информагентство X17online, когда актрису окружили папарацци, та сказала журналистам, что имеет отношения с Брэдом Питтом.

После громкого заявления Анджелины Джоли о разводе, Брэд Питт автоматически перешел в разряд «завидных женихов».  Каждому из супругов уже начали приписывать романы на стороне, а после документального оформления развода и вовсе  начнется ажиотаж вокруг личной жизни каждого из экс-супругов.

По всей видимости, Гарнер решила опередить других «соперниц». Актриса не дождалась официального расторжения брака и заявила прессе:

- Мы с Брэдом Питтом встречаемся.

Во время пробежки Дженнифер Гарнер пребывала в веселом расположении духа, так что преследовавшие ее папарацци подумали о несерьезности заявления звезды. На вопрос журналистов: «Правда ли это?»,  актриса посмеялась и ответила: «Да!».

дженнифер гарднер

Правда это или нет, пока еще не известно. Но, как передает издание Ace Showbiz, ситуация с разводом Джоли и Питта сильно повлияли на Дженнифер Гарнер. Она совместно со своим законным супругом Беном Аффлеком разорвала отношения летом прошлого года.

За десять лет совместной жизни у звездной пары родилось трое детей: две дочки – Вайолет и Серафина, и сын Самуэль. Пока официального расторжения брака не было. Как утверждают западные таблоиды, развод самой красивой пары Голливуда сильно ошеломил Гарнер и Аффлека, после чего пара всерьез задумалась о вредном влиянии развода на карьеру.

Напомним, что в отношении Брэда Питта возбудили уголовное дело. Актер обвиняется в жестоком обращении с детьми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз