«Джига, ты полностью реабилитирован, лети в Майами!»: Тимати обратился к Самойловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Джига, ты полностью реабилитирован, лети в Майами!»: Тимати обратился к Самойловой

Рэпер захотел отправиться на отдых с коллегой.

На днях Оксана Самойлова опубликовала семейное фото, где предстала в компании супруга Джигана и их четверых детей. Она символично подписала: «Вот такая большая семья получилась. Кто знал, кто знал». Поклонники тут же стали хвалить пару за то, что они сохранили семью после разлада, и писать комплименты. Однако рэпер Тимати посчитал, что бизнесвумен подписала публикацию неправильно и предложил свой вариант.

«Ну, можешь просто написать уже: «Джига, ты полностью реабилитирован! Лети с Тимом в Майами», — обратился музыкант к Оксане.

Самойлова на такую просьбу ответила немногословно: «размечтались», а вот Джиган пообещал Тимати отправиться на отдых в скором времени.

«После моих последних комментариев под постами Джигана и Оксаны Самойловой меня больше не поддерживает Джига», - разочаровался Тимати.

Напомним, что разлад в семье Джигана начался после рождения четвертого ребёнка – сына Давида. Тогда он начал увлекаться наркотиками, злоупотреблять алкоголем и именно в Майами проходил лечение и реабилитацию от наркозависимости. По некоторым данным, оно обходилось около 100 тыс. рублей в сутки. Выходки супруга Оксана терпела недолго и подала на развод, но вскоре решила сохранить семью ради детей.

Сейчас, по наблюдениям подписчиков, у звёздной пары царит идиллия. Многие заметили у Джигана изменения в лучшую сторону и сочли, что он встал на путь исправления. Недавно музыкант устроил своей жене и троим дочерям масштабный сюрприз на 8 Марта, а на днях подарил Самойловой автомобиль Rolls Royce стоимость более 30 млн рублей.

Но несмотря на все старания супруга и его образцовое поведение, ранее Оксана заявила, что жить с Джиганом достаточно тяжело. По словам женщины, у неё есть целый список привычек мужа, которые её раздражают. Он совершает их каждый день, чем ужасно напрягает в семейной бытовой жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз