«Как так можно вообще?»: Оксана Самойлова о сложностях брака с Джиганом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как так можно вообще?»: Оксана Самойлова о сложностях брака с Джиганом

Супруга рэпера пожаловалась на их семейную жизнь.

Несмотря на недавний разлад в отношениях, Джиган и Оксана Самойлова по-прежнему демонстрируют любовную идиллию и являются для многих примером для подражания. Однако супруга рэпера призналась, что жить с ним достаточно тяжело, и поделилась привычками мужа, которые её раздражают.

«У меня есть целый список, который я постоянно дополняю с выпученными глазами полными непонимания, как так можно вообще?» —заявила Самойлова и уточнила, что нижеперечисленное ещё не всё, а только самое удручающее.

По словам Оксаны, существует восемь основных вещей, ужасно мешающих и напрягающих в семейной бытовой жизни. В первую очередь знаменитость злит, когда Джиган, купаясь в ванной, заливает весь пол, по которому ей приходится идти и наступать в лужи, а потом ещё и бреется, «покрывая щетиной раковину, все тюбики и даже зубную щетку». При этом музыкант вечно разбрасывает трусы и носки по дому, а после в панике ищет эти вещи, которые лежат «прямо перед носом».  

Ещё одним из минусов супруга Оксана выделяет его постоянное открывание окон зимой, а летом включение «кондиционера на -25 градусов», потому что ему вечно жарко. Также у возлюбленных редко получается посмотреть совместно фильм, из-за того, что пока Джиган его выберет, Оксана уже засыпает.

Поклонники звездной пары тут же начали активное обсуждение в комментариях и стали делиться своими инцидентами с мужьями. У некоторых сходства были настолько идентичными, что они шутили: «Оксана, ты что живешь с моим мужем?».

Напомним, супруги женаты более девяти лет и воспитывают четверых детей – трое дочерей и сына. В 2020 году, вскоре после рождения последнего ребёнка, пара едва не развелась. Виной тому были измены рэпера и его наркотическая зависимость. Однако Оксана решила дать второй шанс мужу и сохранить семью ради детей.

После этого многие поклонники стали замечать, что музыкант сильно изменился и стал вести себя образцово. Недавно он осуществил заветную мечту супруги, свозив её в Египет, и устроил ей масштабный сюрприз на 8 марта.

Собчак о разведенной Нюше: «Стерла все стремные фотки и хочет перевоплотиться в „гуру моды“ вслед за Галич»

Нюша объявила о разводе с Игорем Сивовым: «Уже давно не вместе»

54-летняя певица Айсылу, вышедшая за своего пасынка из шоу «Ты супер!», подала на развод: что случилось

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.