Новая возлюбленная Брэда Питта оказалась замужем за 68-летним ресторатором

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новая возлюбленная Брэда Питта оказалась замужем за 68-летним ресторатором

27-летняя модель познакомилась с актером благодаря супругу.

Стали известны новые подробности романа голливудского актера Брэда Питта с 27-летней моделью Николь Потуральски. Ранее в зарубежной прессе была информация о том, что девушка живет одна и воспитывает семилетнего сына Эмиля. Но все оказалось сложнее. Бред Питт влюбился в замужнюю женщину. Николь официально состоит в браке с 68-летним берлинским авторитетным ресторатором Роландом Мари, который и является отцом Эмиля. Более того, инсайдеры сообщают, что именно предприниматель познакомил молодую жену с экс-супругом Анджелины Джоли.

С Питтом ресторатор знаком уже 10 лет - в 2009 году актер заглянул к нему в заведение вместе с режиссером Квентином Тарантино во время съемок фильма «Бесславные ублюдки». Спустя несколько лет, после премьеры фильма «Однажды в Голливуде» в Берлине, Брэд Питт вновь решил навестить Мари. Там-то актер впервые и увидел супругу ресторатора. В прессе пишут, что Питт был восхищен красотой Николь, которая напомнила ему Джоли в молодости, поэтому их роман был вопросом времени.

Как же муж? Как утверждают зарубежные СМИ, Роланд и Николь состоят в открытых отношениях. Бизнесмен не ревнует избранницу. У мужчины есть пятеро детей от трех предыдущих браков, и к супружеской жизни он относится философски.

Напомним, что об отношениях Бреда Питта и Николь Потуральски стало известно, когда папарацци поймали пару в аэропорту Парижа - влюбленные голубки отправлялись на частном самолете на юг Франции, в поместье актера Шато Мираваль. Любопытно, что в этом месте Брэд Питт и Анджелина Джоли сыграли свадьбу в 2014 году.

Ранее в СМИ писали о другой голливудской паре, которая якобы практикует открытый брак. В прессу просочилась новость о том, что актер Уилл Смит разрешил своей супруге Джаде Пинкетт завести молодого любовника.

Позже с заявлением выступила сама Джада. Она подтвердила роман с 27-летним музыкантом, но отметила, что встречалась с ним, когда взяла паузу в отношениях с Уиллом. Позже супруга актера осознала, что "невозможно найти счастье на стороне". Уилл Смит простил измену жене.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз