Экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина приехала в Москву «за надеждой вернуть своё лицо»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина приехала в Москву «за надеждой вернуть своё лицо»

Долгое время женщина не могла делать пластических операций из-за проблем со здоровьем.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина не теряет надежды вернуть свой прежний облик. Почти год женщина борется с аутоиммунным заболеванием, которое сильно изменило её внешность. Казьмина практически потеряла нос. «У меня полностью разрушено лицо, оно держится все на скобках и пластырях»,- жаловалась женщина.

Алиса редко выкладывает фотографии лица без цензуры. В своём Instagram Казьмина замазывает нос в фоторедакторах, надевает маску или просто прикрывает лицо рукой. Но на шокирующих кадрах с передачи «Прямой эфир» можно увидеть, как сильно болезнь изменила внешность экс-супруги Аршавина.

На днях женщина выложила в своём instagram фотографию из поезда и сообщила подписчикам, что едет в Москву. По словам Алисы, в столице она планировала записать интервью и, по всей видимости, обратиться к пластическому хирургу:

«Пора двигаться вперёд. Еду в Москву за надеждой вернуть своё лицо и дать честное интервью давнему товарищу Сурэну в его новом начинании на YouTube канале «Только правда». Больше никаких слез, уныниях, только позитивная беседа и хороший настрой».

Долгое время Алиса не имела возможности заниматься эстетической стороной проблемы, потому что операция для человека с ослабленным здоровьем может быть опасна. «До пластики еще далеко, так как плохие анализы и в принципе самочувствие. Слабость, астения… Нога, живот, лицо — куда ни глянь, везде прилипли тяжелые и долгие болезни»,- жаловалась Алиса 2 месяца назад.

Напомним, помимо проблем со здоровьем, у женщины есть и финансовые трудности. Бывшая свекровь Татьяна Ивановна Аршавина хочет выселить Алису из дома вместе с дочерью футболиста Есеней и двумя детьми от предыдущего брака. По закону недвижимость в Ленинградской области принадлежит Татьяне. Казьмина призналась, что ей некуда идти, и она собирается бороться за право остаться жить в загородном доме.

С бывшей свекровью у Алисы очень сложные отношения. Казьмина считает, что Аршавина навела на неё порчу, у мать футболиста обвиняет невестку в краже крупной суммы денег и употреблении наркотиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз