Алиса Аршавина с провалившимся носом впервые появилась в студии телешоу

КУЛЬТУРА12 комментариев
Алиса Аршавина с провалившимся носом впервые появилась в студии телешоу

Экс-жена футболиста уже более полугода страдает болезнью, изувечившей её лицо.

Тяжелобольная экс-супруга Андрея Аршавина впервые за долгое время борьбы с болезнью, изуродовавшей её лицо, пришла в студию шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». В ходе программы Алиса Казьмина расскажет, как ее жизнь разрушили бывший муж и его мать, ответит на все обвинения с их стороны и поборется за имущество, которое они хотят отобрать, ради благополучия своих детей.

Судя по анонсу, Алиса с трудом передвигается из-за воспалившихся пролежней и не может ходить самостоятельно. Малахову пришлось помогать женщине выйти к камерам, однако она сама еще верит в свое светлое будущее. «Я могу взять себя в руки и вернуться к жизни», — заявила Аршавина.

Стоит отметить, что появление Алисы на экранах вызвало большое удивление. По всей видимости, оно имеет на то веские причины. До этого женщина старалась скрывать свои изменения и не разглашала подробности состояния.

Ранее журналисты шоу «Прямой эфир» взяли интервью у Казьминой прямо на больничной кровати, но провалившийся нос заблюрили (замазали). В ходе выпуска Алиса обвинила в своих бедах бывшую свекровь, считая, что она 3 года положила на то, чтобы уничтожить ее здоровье и красоту, использовав даже магию. В ответ Татьяна Ивановна заявила, что не верит в болезнь экс-невестки и уверена, что Алиса специально придумала историю с некрозом, чтобы не съезжать из дома, который по документам принадлежит матери Аршавина.

Напомним, что более полугода Казьмина борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, из-за которого с её лица почти исчез нос. По словам женщины, причиной некроза стало осложнение после простуды, однако многие пользователи подозревают это результатом неудачной пластики. Такие слухи Алиса неоднократно опровергала. Недавно экс-возлюбленная спортсмена и вовсе едва не умерла. Она пережила обострение перитонита и только благодаря профессионализму врачей её удалось вывести из комы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз