«До пластики ещё далеко»: Аршавина рассказала, почему не может восстановить изуродованное болезнью лицо

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«До пластики ещё далеко»: Аршавина рассказала, почему не может восстановить изуродованное болезнью лицо

Женщина уже нашла специалиста, который сделает пластическую операцию. Но пока её делать нельзя.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, изменившим ее облик. Болезнь практически «съела» лицо, от хрящевой ткани носа почти ничего не осталось. Теперь прибавилась новая проблема - пролежни. Месяц назад Алиса впала в кому и неделю провела в реанимации. За это время образовался некроз тканей. Но, несмотря на это, Алиса старается уделять время детям. Она самостоятельно возит их в образовательные учреждения.

«Они заживают, но долго из-за сепсиса. Я еще умудряюсь возить детей в садик и в школу, несмотря на адскую боль в кроссовке. Ну хоть шов почти не болит, бандаж можно не носить. В ближайшее время сдам кровь и биопсию на пролежень, при правильном режиме восстановление займет от 6 до 8 месяцев», - рассказала Алиса изданию «Starhit».

Кадр телепередачи «Прямой эфир»

Ранее женщина поделилась радостной новостью - она наконец нашла хирурга, который согласился восстановить ей лицо после болезни. Но, как призналась Аршавина, неизвестно, когда произойдёт операция. Пока организм ослаблен, её делать нельзя.

«Нос и скулы все больше деформируются, это очень удручает. А до пластики еще далеко, так как плохие анализы и в принципе самочувствие. Слабость, астения… Нога, живот, лицо — куда ни глянь, везде прилипли тяжелые и долгие болезни».

Также у экс-супруги футболиста остро стоит квартирный вопрос. Дом в Ленинградской области, в котором проживает Алиса и её трое детей, принадлежит матери Андрея Аршавина. Бывшая свекровь выиграла суд, и теперь Алиса должна переехать. Но многодетная мать пока не спешит этого делать. Она намерена бороться за жильё. После отказа выезжать из дома, Татьяна Аршавина решила взыскать через суд с Алисы 2 млн рублей.

«На деньги, которые у нее есть, она может купить любое жилье. Она не бедная, как прикидывается, она богаче, чем вы, чем я и чем большинство людей, но продолжает давить на жалость и играть в эти игры», - утверждает бывшая свекровь.

В программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» Алиса рассказала, что бывший муж Андрей Аршавин сломал ей жизнь. Женщина заметила, что ухудшение отношений с супругом повлияли на её состояние здоровья.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз