Экс-участник «Дом-2» Александр Гобозов стал отцом во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-участник «Дом-2» Александр Гобозов стал отцом во второй раз

Его жена поделилась радостью в личном блоге

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов переживает сейчас трудные времена: он находится под домашним арестом и судится с бывшей женой за право видеться с сыном. Но ложку меда в эту бочку дегтя удалось привнести его нынешней супруге Светлане Князевой. Стало известно, что она родила Александру второго ребенка.

Новоиспеченная мать поделилась в своих соцсетях снимком из роддома с младенцем. Скрывать пол семья не стала — у них появилась на свет девочка.

Светлана в роддоме

«А это, пожалуй, основное событие 27 декабря 2023 года. За три дня до дня рождения Санька появилась на свет наша маленькая принцесса. Санек успел проводить меня в роддом, а друг получил самое чудесное поздравление. А я была несказанно рада тому, что мы семьей проведем новогоднюю ночь дома», — написала Светлана.

В Сети уже нашлись поклонники, которые поздравляют семью Гобозова с пополнением. Как обычно, неравнодушная аудитория желает здоровья ребенку и родительнице, а также счастливой семейной жизни: «Поздравляем с рождением долгожданной доченьки!!! Цени жену, береги семью, Саша!!!», «Здоровья маме и малышке!».

Александр с женой Светланой

Стоит отметить, что у Светланы есть еще сын от предыдущего брака, который на момент родов уехал в гости к родному отцу. У Александра тоже есть сын: от прошлого союза с Алианой Устиненко. Но из-за публичных скандалов и разбирательств с правоохранительными органами отец не имеет возможности видеться с ним.

Напомним, что совсем недавно танцор Евгений Папунаишвили удивил поклонников сразу несколькими событиями: он вновь женился и во второй раз стал отцом. В своем блоге он поделился радостью: «У нас растет прекрасный малыш Лукьян. Наш Лука, Лукаша!».

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

В России резко сократилось количество браков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.