«Это вам не вайны снимать»: сын Плющенко и Рудковской дебютирует в «Ералаше»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это вам не вайны снимать»: сын Плющенко и Рудковской дебютирует в «Ералаше»

Продюсер сообщила о пробах сына в детском проекте Грачевского.

Семилетний сын Александра Плющенко и Яны Рудковской примет участие в детской юмористической программе «Ералаш». Об этом рассказала его мама. По словам Рудковской, Саше (или как его называют родители, Гному Гномычу) пригодится актерский опыт в новой соревновательной программе по фигурному катанию.

Саша Плющенко проходил пробы у создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. В своем Телеграм-канале Рудковская призналась, что мальчику еще есть, над чем работать.

«Это вам не вайны для YouTube снимать! Это тонкий детский юмор!», - заявила продюсер.

В Инстаграме Яны Рудковской эту новость восприняли неоднозначно. Подписчики язвительно отметили, что семья фигуриста могла сама напроситься на съемки, и никто их не приглашал. «Театральное искусство - это не ваше», «Мальчик талантливый, как папа! А мама - каракатица», «Ералаш уже давно никто не смотрит. Там играют дети-мажорики бездарные», - высказались в комментариях.

В период самоизоляции Рудковская и Плющенко развлекались как могли: они сняли десятки танцевальных челленджей и развлекательных роликов для Инстаграма и TikTok. Многим зрителям показалось странным, что 7-летний Саша редко улыбается на видео. Футболист Андрей Аршавин даже заявил, что "у Гном Гномыча лицо, как будто он из-под палки". Его высказывание возмутило продюсера. Она объяснила, что Саша Плющенко хорошо входит в образ и не должен улыбаться в каждом видеоролике. Маленький фигурист не выдержал издевательств и выступил с обращением к Аршавину.

Напомним, что недавно в Сети разгорелся громкий скандал: в популярном издании, которое принадлежит супруге Андрея Малахова Наталья Шкулевой опубликовали статью о психическом заболевании Саши Плющенко. Шокированная ложью журналистов, Яна Рудковская разорвала все связи с семьей Малахова и подала в суд на онлайн-журнал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз