«Это все произошло на моих глазах»: вдова Михаила Зеленского впервые о его смерти

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Это все произошло на моих глазах»: вдова Михаила Зеленского впервые о его смерти

Женщина призналась, что смерть гражданского супруга во время их совместного отдыха в Доминикане стала для нее полной неожиданностью.

Вдова известного телеведущего и журналиста Михаила Зеленского, психолог Мила Рубинчик, впервые рассказала о событиях 11 января. Женщина призналась, что смерть гражданского супруга во время их совместного отдыха в Доминикане стала для нее полной неожиданностью.

«Это произошло действительно внезапно, у этого нет никакой причины даже. Мы просто были на территории отеля, занимались какими-то своими делами. Я была рядом, то есть это все произошло на моих глазах просто», - сообщила Мила в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

*рассказ вдовы журналиста - на 16 минуте выпуска

По словам Рубинчик, Михаилу стало плохо, и его состояние ухудшалось в течение нескольких минут. Гражданские супруги вместе дошли до пункта медицинской помощи, и там, на входе, все случилось.

«Скорая старалась максимально быстро проехать, промедлений не было нигде. Врачи тоже делали много манипуляций. Я уверена, что они сделали все, что могли. А какая причина точно: инсульт или инфаркт — это уже роли не играет», - добавила девушка.

Вдова журналиста отметила, что он много курил, и это могло повлиять на работу сосудов. И еще, по ее словам, спровоцировать смерть Зеленского могла постоянная и серьезная нагрузка на работе.

«Вы сами понимаете, работа в прямом эфире — это колоссальная нагрузка. Вообще работу он любил, мне кажется, гораздо больше, чем себя. Он ей отдавался на 200%. Если бы можно было отдаться на 500%, он бы отдался и на 500», - отметила Мила.

Несмотря на тяжелое эмоциональное состояние, Рубинчик не забыла поблагодарить тех людей, который сейчас находятся вокруг нее и оказывают ей «колоссальную поддержку». Особенную признательность девушка выразила компании ТРК за то, что они взяли на себя «такую большую миссию, чтобы все сделать достойно в сложившейся ситуации».

Напомним, что известный журналист скоропостижно скончался 11 января в возрасте 46 лет. Последние часы он провел в местной больнице, но врачи не смогли спасти мужчину.

К слову, изначально причиной смерти Михаила Зеленского назвали инсульт. Однако спустя пару дней власти Доминиканы сообщили, что телеведущий умер от сердечного приступа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.