«Ей что-то сделали»: бывший муж Заворотнюк о возможных причинах её тяжелой болезни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ей что-то сделали»: бывший муж Заворотнюк о возможных причинах её тяжелой болезни

С немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом актриса была в браке один год. Она ждала от него ребенка, но так и не смогла родить.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже третий год борется со страшным недугом – опухолью головного мозга. Многие подозревают, что болезнь 51-летней актрисы спровоцировала процедура ЭКО, на которую она решилась ради дочери для своего третьего супруга Петра Чернышева. Однако первый муж знаменитости – немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф – предположил, что на Заворотнюк могли повлиять и другие события, пережитые ей в прошлом.

Известно, что супруги познакомились на дне рождения Евгения Миронова в «Табакерке», начали встречаться, а потом артистка забеременела. В 1993 году за предпринимателя, который старше неё на 12 лет, Анастасия вышла замуж. Тогда актриса родом из Астрахани перебралась в след за супругом в Эстонию, но вскоре уехала покорять столицу. На протяжении нескольких месяцев пара общалась по телефону. Олаф был без ума от Заворотнюк, а вот она не питала к нему таких же сильных чувств.

Разговор Олафа об Анастасии начинается с 20-й минуты.

В итоге родить малыша Анастасия так и не смогла - во время поездки к родителям у нее случился выкидыш. Однако теперь бизнесмен подозревает, что актриса на самом деле сделала аборт, так как слишком подозрительно себя вела, не захотела обращаться за медпомощью, а потом вовсе закрутила роман с другим мужчиной и развелась с Олафом.

«Мы поехали в Астрахань (там жили мать и отец знаменитости). Но ей стало плохо, по дороге она попросила завести ее в туалет на заправку. Ее не было где-то полчаса, а потом она пришла вся в слезах и сказала, что случился выкидыш. Тогда я не придал значения, а теперь понимаю, видимо, ей там что-то сделали и случился выкидыш…», - вспомнил Шварцкопф в шоу «Основано на реальных событиях».

После случившегося бизнесмен и актриса были убиты горем. Олаф не исключает, что тогда актриса пережила сильный стресс, который до сих пор сказывается на ее здоровье. Несмотря на то, что он пытался всячески поддержать Анастасию, их брак не сохранился.

Олаф и Анастасия
Фото: кадр из программы «Основано на реальных событиях»

К слову, потом первые роды знаменитости были тяжелыми. Дочь Анну от своего второго мужа Дмитрия Стрюкова, Заворотнюк рожала в Москве, но попала в реанимацию. К счастью, вскоре она смогла восстановиться и потом родить мужу еще сына.

Напомним, рак головного мозга у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили в 2019 году. Это случилось вскоре после рождения ее третьего ребенка - Милы. Заворотнюк родила младшую дочь в возрасте 47 лет, поэтому спровоцировала много вопросов о том, каким способом она заполучила малышку. Когда летом 2019 года актриса пропала с экранов, а на звонки друзей и коллег перестала поднимать трубку, общественность поставила Анастасии неутешительный диагноз - глиобластома.

Семья Заворотнюк долгое время скрывала заболевание актрисы, до сих пор продолжает сохранять в тайне и подробности её состояния. Вся ответственность в основном легла на мужа звезды - фигуриста Петра Чернышева. Олимпийский чемпион трудиться на износ, чтобы зарабатывать деньги на лечение супруги, поэтому часто пугает поклонников измученным видом.

На данный момент известно, что Анастасия проходит лечение в России и, по некоторым данным, ученые тестируют на ней экспериментальный метод, который должен поспособствовать выздоровлению. Однако недавно муж Заворотнюк попал на камеры видеонаблюдения, где рядом с ним в машине, предположительно, сидит актриса, но её внешность не узнать из-за лишнего веса и отеков от препаратов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.