Похоронившая мужа блогер Екатерина Диденко подтвердила роман с молодым актером

КУЛЬТУРА19 комментариев
Похоронившая мужа блогер Екатерина Диденко подтвердила роман с молодым актером

В Сети обсуждают отношения скандально известного блогера.

Не прошло и полугода с трагедии, случившейся с семьей Екатерины Диденко, как блогер, называющая себя «аптечным ревизорро», объявила о новых отношениях. 29-летняя блогер-провизор подтвердила роман, опубликовав совместное фото с мужчиной.

«Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе. И, пожалуй, это одна из них», - заявила Диденко.

Внимательные пользователи уже выяснили личность бойфренда Екатерины. Это 22-летний начинающий актер Влад Черных, который позиционирует себя в Инстаграме как предпринимателя. Именно с ним Екатерина отдыхала в подмосковном доме отдыха в начале июля.

Подписчики Диденко возмущены циничностью женщины: мать двух детей, потерявшая супруга Валентина в день своего рождения в феврале, похоже, уже забыла о страшной трагедии.

Молодого человека Диденко вычислили
по тату на ноге

«Я в шоке… прошло так мало времени», «Год нужно выдержать траур, неужели так сложно себя сдержать ради уважения к погибшему мужу», «Просто так хотел Валя!», - раскритиковали Екатерину фолловеры.

Напомним, что 28 февраля Екатерина Диденко устроила вечеринку в честь дня рождения в банном комплексе. Супруг девушки Валентин в качестве сюрприза бросил в бассейн 25 кг сухого льда. Из-за возникшей химической реакции погибли трое человек, включая мужа Екатерины. А в конце мая Диденко увеличила грудь, заявив, что это решение поддержал бы и Валентин.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира