«Мне плакать на камеру?»: похоронившая мужа Диденко оправдалась за новый роман

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Мне плакать на камеру?»: похоронившая мужа Диденко оправдалась за новый роман

Блогерша встречается с 22-летним парнем.

Печально прославившаяся блогерша, «Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко потеряла мужа Валентина на праздновании своего дня рождения в феврале 2020 года. До сих пор блогершу упрекают за ее поведение: вскоре после смерти супруга мама двоих детей стала устраивать личную жизнь. Диденко увеличила груди и закрутила роман с новым мужчиной. Екатерина даже не думает скрывать счастье от подписчиков и делится с ними откровенными кадрами с новым партнером. Диденко отдыхала с мужчиной в Абхазии, а теперь постит из Роза Хутор веселые покатушки под песню «Жить в кайф» Макса Коржа.

Под последней публикацией комментарии пришлось закрыть, так как аудитория была в ярости, не понимая: как так можно? Екатерина Диденко ответила, что не собирается вечно скорбеть по умершему мужу и хочет наслаждаться жизнью. Также блогерша возмущена: неужели пользователи хотят, чтобы она плакала по Вале на камеру?

«Для кого нужна галочка – скорбеть ровно год? Т.е. 365 дней ты сидишь дома, а на 366 идет в отрыв во все тяжкие? […] Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, а смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть», - отрезала Диденко.

Ранее блогерша рассказывала, что над ней все насмехались в школе из-за того, что она была «некрасивой и из небогатой семьи». Единственным козырем для девочки была отличная учеба. Она вспомнила, как одноклассники плевали на нее и гнобили, когда у нее порвались колготки. О ситуации она рассказала маме, после чего началось разбирательство. Екатерина отметила, что злость людей делает ее только крепче и сильнее.

Напомним, скандальная история произошла в феврале 2020 года на праздновании 29-летия «аптечного ревизорро». Ее муж Валентин хотел порадовать любимую эффектным трюком с сухим льдом, от чего в итоге скончался и он, и еще два человека.

Тогда пользователей шокировала реакция Екатерины, которая воспользовалась инфоповодом и стала активно развивать свой Инстаграм. Поклонники выяснили личность нового бойфренда аптечного провизора – это 22-летний начинающий актер Влад Черных.

После страшной вечеринки с сухим льдом на телевидении вышла не одна передача, посвященная этой теме. Звезды шоу-бизнеса оценивали поведение Диденко и называли ее "дурой", потому что ей важнее, как она выглядит в Stories. Женщина же оправдывалась, что ведение блога помогает ей справиться с болью.

Екатерина Диденко также возмутила подписчиков провокационным поведением. Женщина, потерявшая мужа, вскоре записала видео с положительным тестом на беременность. "Не может быть! Я же пью таблетки", - громко говорила блогерша. Потом она заявила, что это шутка, а тест принадлежит ее беременной сестре.

Спустя три месяца после смерти мужа Екатерина Диденко устроила праздник прощания со старой грудью. Женщина давно мечтала увеличить бюст и наконец сделала это. Тогда Екатерина подчеркивала, что делает это для себя, а не чтобы привлечь нового мужчину.

Спустя пару месяцев стало известно о новом романе Диденко. В роликах она до сих пор поднимает хайповую тему с сухим льдом и тревожит аудиторию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз