Елена Исинбаева стала мамой во второй раз

КУЛЬТУРА7 комментариев
Елена Исинбаева стала мамой во второй раз

Знаменитая спортсменка поспешила рассказать поклонникам о рождении сына.

В День всех влюбленных знаменитая спортсменка, олимпийская чемпионка, прыгунья с шестом Елена Исинбаева порадовала своих поклонников новостью: она стала мамой во второй раз. И даже пол ребенка назвала - это мальчик.

- Спешу поделится с вами прекрасной новостью! В нашей семье случилось пополнение. Я родила сына и стала дважды мамой! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления и добрые слова! Очень приятно! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать, желаю удачи! - написала спортсменка в Instagram.

Отметим, что Исинбаева, в отличие от многих звезд, тайну из своей беременности не делала. О ее «интересном положении» стало известно еще в июле прошлого года. Маскировать фигуру Елена тоже не стала, даже наоборот - активно подчеркивала животик обтягивающими фасонами, публиковала снимки в Instagram.

елена

35-летняя Елена Исинбаева на протяжении всей беременности не прекращала заниматься спортом. Конечно, речи о тяжелых изнурительных тренировках не было, но звезда отечественного спорта посещала тренажерные залы.

Напомним, Елена Исинбаева вышла замуж в 2014 году за спортсмена Никиту Петинова. Только он больше специализируется на метании копья. На момент свадьбы у пары уже родилась дочь Ева. А вот имя родившегося мальчика пока еще секрет для поклонников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».