Елена Ваенга поставила точку в скандале с «фриком» из Владивостока

КУЛЬТУРА4 комментария
Елена Ваенга поставила точку в скандале с «фриком» из Владивостока

Популярная певица Елена Ваенга вернулась в Санкт-Петербург со своих гастролей по городам Дальнего Востока и решила объясниться перед многочисленными поклонниками.

Королева шансона выложила голосовое послание на своем официальном сайте и в Instagram, в котором поделилась ощущениями после длительных гастролей.

- О Дальнем Востоке могу сказать только хорошее, - говорит она. - У нормального человека всё плохое уходит. Я уже сегодня с юмором вспоминаю ситуацию с блогером Женечкой. Осадок пока есть, но он микроскопический. Если вас задевают, то вы тоже ведь реагируете. Просто кто-то больше, а кто-то меньше. Этот человек влез своим носом туда, куда его не просили, и всё перевернул с ног на голову, чем привлек к себе гигантское внимание. Ну и пусть, дадим ему возможность покупаться в лучах славы. Это, может быть, последний взлет в его жизни. Ведь на фотографию этого чуда-юда без слез не взглянешь. Думала, что ему лет пятнадцать, а оказалось - тридцать. Давайте махнем на него рукой, лично я так и сделала.

Пояснила Ваенга и ситуацию с завышенными ценами на билеты во время гастролей:

- Когда меня провожали организаторы в аэропорту, там была и женщина, которая непосредственно штамповала садистские цены на билеты. Она агрессивно ходила, задрав нос, с каким-то непонятным мне чувством победы. То ли хотела вызвать меня на конфликт?.. Я не понимаю таких людей. И дай Бог мне с ними в жизни больше не встречаться.

Уроженка Североморска Мурманской области подчеркнула, что она северная женщина:

- Почему я всё это говорила? Многие люди начали извиняться передо мной за свой город. Многомиллионный красивый Владивосток ни в чем не виноват. Один фрик не может быть отражением огромного города. Тут живут мои родственники и теперь еще новые друзья. На концертах был аншлаг. И если бы я сделала третий, четвертый, пятый концерт, то был бы тоже «биток». Я не забуду ни Благовещенск, ни Уссурийск, ни Биробиджан, ни Комсомольск-на-Амуре… Сахалин потряс меня. Жаль, что не попала на Камчатку из-за погодных условий. Рано или поздно я всё-таки доеду до Магадана и Воркуты и обязательно вернусь во Владивосток. Я прекрасно понимаю дальневосточников. Они - северные люди, а я - северная женщина.

Напомним, владивостокский блогер Евгений Коваль оскорбил в соцсетях Елену Ваенгу, на что она адекватно ответила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз