Еще одна Долматова: новая жена Гуфа взяла его фамилиюЕще одна Долматова: новая жена Гуфа взяла его фамилию Еще одна Долматова: новая жена Гуфа взяла его фамилиюЕще одна Долматова: новая жена Гуфа взяла его фамилию Еще одна Долматова: новая жена Гуфа взяла его фамилиюЕще одна Долматова: новая жена Гуфа взяла его фамилию

Еще одна Долматова: новая жена Гуфа взяла его фамилию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Еще одна Долматова: новая жена Гуфа взяла его фамилию

Пара поженилась 21 декабря.

С момента свадьбы рэпера Гуфа (наст.имя Алексей Долматов) и его возлюбленной Юлии Королевой прошло всего несколько недель. Подробностями торжества пара делиться пока не спешит. Однако на днях девушка устроила «вопрос-ответ» с подписчиками, где призналась, что взяла фамилию новоиспечённого мужа, чем сразу спровоцировала повод для сравнения её с бывшей супругой рэпера Айзой Долматовой.

По словам Юлии, её не испугала длительная «возня» с документами из-за смены фамилии, и она решительно стала «еще одной Долматовой». Также девушка отметила, каково ей быть в роли жены, и какие изменения произошли в их жизни с Гуфом после штампа.

«У нас все также. То, что говорят, появляется другое чувство – это бред. Мы жили вместе и до этого, занимались делами вместе. Все то же самое, ничего не поменялось», - заявила Юлия.

Однако о самом торжестве супруга рэпера разглашаться не стала. День их бракосочетания она назвала лишь днем для них двоих, сопроводив видео из ЗАГСа, где они целуются.

Стоит отметить, что своего 11-летнего сына от брака с Айзой Гуф на свадьбу не пригласил. Пользователи были убеждены, что виной тому ревность Юлии к экс-супруге рэпера. А, по словам Сэма, он был уверен в том, что отец не женится, поэтому никакого приглашения и не нужно. Однако торжество состоялось вскоре после того, как они с матерью высмеяли помолвку рэпера.

Юлия и Алексей Долматовы

Напомним, Гуф сделал предложение своей возлюбленной в октябре 2021 года в узком семейном кругу. В конце декабря пользователи заподозрили Юлю в беременности. Правда, эти слухи она опровергла. А уже 21 декабря пара официально стала мужем и женой, чем поделились в личном блоге.

К слову, минувшим летом новоиспечённые супруги едва не расстались. Виной тому было откровенное заявление бывшей жены рэпера о том, что они с Гуфом воссоединились спустя 7 лет. Однако это оказалось обманом с его стороны, после чего Айза отказалась верить в любовь. Юлия же прокомментировала эту ситуацию так: «Остановите Землю, я сойду», сопроводив запись множеством смеющихся смайликов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.