Еще одна Долматова: новая жена Гуфа взяла его фамилию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Еще одна Долматова: новая жена Гуфа взяла его фамилию

Пара поженилась 21 декабря.

С момента свадьбы рэпера Гуфа (наст.имя Алексей Долматов) и его возлюбленной Юлии Королевой прошло всего несколько недель. Подробностями торжества пара делиться пока не спешит. Однако на днях девушка устроила «вопрос-ответ» с подписчиками, где призналась, что взяла фамилию новоиспечённого мужа, чем сразу спровоцировала повод для сравнения её с бывшей супругой рэпера Айзой Долматовой.

По словам Юлии, её не испугала длительная «возня» с документами из-за смены фамилии, и она решительно стала «еще одной Долматовой». Также девушка отметила, каково ей быть в роли жены, и какие изменения произошли в их жизни с Гуфом после штампа.

«У нас все также. То, что говорят, появляется другое чувство – это бред. Мы жили вместе и до этого, занимались делами вместе. Все то же самое, ничего не поменялось», - заявила Юлия.

Однако о самом торжестве супруга рэпера разглашаться не стала. День их бракосочетания она назвала лишь днем для них двоих, сопроводив видео из ЗАГСа, где они целуются.

Стоит отметить, что своего 11-летнего сына от брака с Айзой Гуф на свадьбу не пригласил. Пользователи были убеждены, что виной тому ревность Юлии к экс-супруге рэпера. А, по словам Сэма, он был уверен в том, что отец не женится, поэтому никакого приглашения и не нужно. Однако торжество состоялось вскоре после того, как они с матерью высмеяли помолвку рэпера.

Юлия и Алексей Долматовы

Напомним, Гуф сделал предложение своей возлюбленной в октябре 2021 года в узком семейном кругу. В конце декабря пользователи заподозрили Юлю в беременности. Правда, эти слухи она опровергла. А уже 21 декабря пара официально стала мужем и женой, чем поделились в личном блоге.

К слову, минувшим летом новоиспечённые супруги едва не расстались. Виной тому было откровенное заявление бывшей жены рэпера о том, что они с Гуфом воссоединились спустя 7 лет. Однако это оказалось обманом с его стороны, после чего Айза отказалась верить в любовь. Юлия же прокомментировала эту ситуацию так: «Остановите Землю, я сойду», сопроводив запись множеством смеющихся смайликов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.