Фанат Майли Сайрус напал на нее в толпе и поцеловалФанат Майли Сайрус напал на нее в толпе и поцеловал Фанат Майли Сайрус напал на нее в толпе и поцеловалФанат Майли Сайрус напал на нее в толпе и поцеловал Фанат Майли Сайрус напал на нее в толпе и поцеловалФанат Майли Сайрус напал на нее в толпе и поцеловал

Фанат Майли Сайрус напал на нее в толпе и поцеловал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Фанат Майли Сайрус напал на нее в толпе и поцеловал

Толпа поклонников окружила певицу на выходе из отеля.

Американская певица Майли Сайрус стала жертвой фанатской любви. Звезда отправилась в Испанию, чтобы выступить на Primavera Sound Festival. Минувшее воскресенье она провела вместе с мужем Лиамом Хемсвортом в Барселоне.

После концерта, когда супруги покидали отель, у входа собралась толпа поклонников Майли Сайрус. Лиам пошел первым, чтобы «расчистить» дорогу для жены. А Майли пошла вслед за ним. До машины оставалось всего несколько шагов, как вдруг из толпы на певицу набросился разгоряченный фанат. Он притянул звезду к себе за волосы, обхватил шею и поцеловал. Та быстро смогла вырваться из рук поклонника, подбежала к мужу, а тот сразу же прикрыл ее от окружающих.

Ранее Майли Сайрус признавалась, что ей нравятся прикосновения посторонних. Но явно не те, которые происходят без разрешения. Впрочем, ей еще «повезло». Так, ради другой американской певицы Тейлор Свифт кто-то из фанатов грабил банк, другой забрался к ней в дом, чтобы переночевать, а третий и вовсе забросал письмами с угрозами об изнасиловании и убийстве.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.