Гагарина, Галустян и Глюкоза показали, что умеют делать одной левой

Кино2 комментария
Гагарина, Галустян и Глюкоза показали, что умеют делать одной левой

Российские звезды в преддверии выхода на экраны комедии «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной в главных ролях приняли участие в новом флэшмобе.

В рамках акции «А что вы можете сделать одной левой?» они поделились талантом обходиться в каком-либо деле одной конечностью.

Сама Полина Гагарина, для которой роль в картине стала дебютом в полнометражном кино, вместе со своим коллегой по съемочной площадке Михаилом Галустяном продемонстрировала слаженную работу дуэта – артисты спели несколько строчек из композиции Полины «Любовь тебя найдет», вошедшей в саундтрек «Одной левой». Песня прозвучала под аккомпанемент гитары – на ней Галустян и Гагарина играли вдвоем, каждый своей левой рукой.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/April/150422_galustyan.mp4» preload=«auto»]

Звезда «Универа» Виталий Гогунский тоже отличился на музыкальной стезе – одной левой он сыграл на фортепиано.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/April/150422_gogunskyv.mp4» preload=«auto»]

Певица Глюкоза, принявшая эстафету от Галустяна, выступила в составе трио с танцором Евгением Папунаишвили и виджеем Ru.tv Иваном Чуйковым на благотворительном марафоне «Лучшие друзья», она исполнила несколько танцевальных движений с поднятой вверх левой рукой.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/April/150422_chistyakova_ionova.mp4» preload=«auto»]

Комедия Армена Ананикяна и Виталия Рейнгеверца «Одной левой» выходит в российский прокат 7 мая.

Главный герой ленты Макс, роль которого сыграл Дмитрий Нагиев, — успешный скульптор и убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Но привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом - в его руку вселилась душа незнакомки..

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз