Водонаева высмеяла попытку Бони помириться после 10 лет вражды

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Водонаева высмеяла попытку Бони помириться после 10 лет вражды

Экс-участницы «Дома-2» не ладят со времен проекта.

Закрытие российского телешоу «Дом-2» после 16 лет работы прокомментировали, пожалуй, все, кто был задействован в проекте. Участников, которые стали после съемок знаменитыми, можно пересчитать по пальцам. Одна из них - телеведущая, журналистка и модель Алена Водонаева. Звезда «Дом-2» не прошла мимо громкого инфоповода и призналась, что если организаторы на самом деле решили «эффектно поставить точку» в истории телестройки, то 2020-й год для этого как нельзя кстати.

Пост Водонаева сопроводила фото с новой фотосессии, где ведущая позирует у новогодней елки в красном облегающем платье с пайетками. Для вечернего образа Алена собрала волосы в пучок, открыв шею и бюст. Фото неожиданно для журналистки оценила ее давняя соперница Виктория Боня.

«Ух, Аленка! Ну и плечи, ну и шея!!! Небось втихую занимаешься на моих марафонах! Все красиво, прям», - выразила свое восхищение экс-участница «Дома-2».

Комментарий от Виктории не остался незамеченным. Алена высмеяла попытку «подруги» возобновить общение.

«Викос, привет. Мы 10 лет с тобой не общались. А можно было приходить мириться без рекламы своего марафона?» - «уколола» оппонентку Водонаева.

Соперничество двух Instagram-див началось еще в 2006 году, когда новенькая участница «Дома-2» Боня отбила у Водонаевой бойфренда Степана Меньшикова. Их конкуренция продолжилась и после ухода с проекта. Девушки боролись за место ведущей видео-версии журнала Cosmopolitan на федеральном канале. Тогда победа вновь была за Викторией. Правда, позже Водонаева откровенно рассказала, что сама отказалась от вакансии ведущей, т.к. ради нее нужно было переспать с вице-президентом Академии российского телевидения Александром Митрошенковым.

«Меня уже почти утвердили после всех кастингов, проб и отснятого пилотного выпуска. Но в кабинете последней инстанции мне прямо заявили, что ждут от меня не только фееричные эфиры и острые вопросы, но и близкий личный контакт», - делилась Алена.

Сама Боня заявление соперницы высмеяла. По ее словам, Водонаева ложными обвинениями пыталась оправдать свое неумение говорить в камеру. Также Виктория заявила, что тогда девушка не выглядела как модель Cosmo, поэтому ее не взяли на работу.

Громкий скандал между девушками случился в 2019 году. Водонаева публично заявила, что это она отдала в 2014 году журналистам личные фото соперницы, на которых запечатлен ее интим со Степаном Меньшиковым. Журналистка таким образом решила отомстить Боне за то, что та рассекретила ее внематочную беременность.

К слову, можно понять, почему Боня так активно рекламирует свои онлайн-марафонах по фейсбилдингу. Если верить ее словам, то в период пандемии удалось заработать до 200 тысяч долларов на своих онлайн-курсах. В плохие месяцы Боне приходилось довольствоваться доходом от марафонов в 50 тысяч долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз