«Главное вера, правильно?»: многодетной Костенко грозит облысение из-за проблем со здоровьем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Главное вера, правильно?»: многодетной Костенко грозит облысение из-за проблем со здоровьем

За четыре года брака с Дмитрием Тарасовым модель успела родить троих детей.

Модель Анастасия Костенко, которая недавно родила третьего ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова, пожаловалась подписчикам, что начала стремительно лысеть. Девушка обратилась к специалистам, чтобы решить проблему выпадения волос, и сдала ряд анализов, необходимых для поиска причины начавшейся алопеции.

Как оказалось, у Анастасии упал уровень ферритина и витамина D, что сказалось на состоянии волос. После этого модель призналась, что боится облысеть и стала хвататься за любые методы борьбы с выпадением.

@kostenko.94

«Главное вера, правильно? Вот и я верю в Дарсонваль и в сыворотку. Нам, южным, без солнца плохо», - цитирует слова Костенко «7days».

Напомним, Анастасия Костенко вышла замуж за Дмитрия Тарасова в январе 2018 года. За четыре года брака супруги успели трижды стать родителями. Влюбленные воспитывают 3-летнюю Милану, 2-летнюю Еву и 3-месячного сына Алексея.

Пара никогда не скрывала от аудитории, что мечтает о большой семье. А месяц назад они даже спровоцировали слухи об очередном интересном положении модели. Футболист опубликовал скриншот своей переписки с Анастасией, где она отправила ему два положительных теста на беременность. Однако, судя по реакции спортсмена на неожиданную новость, он не планировал вновь становиться отцом так быстро.

Несмотря на это, несколько дней назад Дмитрий снова подогрел слухи об очередной беременности своей жены. Тарасов показал, как купает перед сном троих своих детей и заметил, что это не предел его возможностей: «Купаю троих одновременно. Настя, может быть и с четвертым справлюсь?».

К слову, на данный момент в отношениях влюбленных царит полная идиллия, которой они оба не устают делиться в Instagram-аккакунтах. А совсем недавно футболист в интервью каналу «Муз-ТВ» решил оправдаться за свой публичный образ жизни. Несмотря на то, что во время брака с певицей Ольгой Бузовой Дмитрий то и дело осуждал ее в излишнем внимании к социальным сетям, сейчас спортсмен совсем не против транслировать личную жизнь в своем блоге: «Я создал семью. И, если мне это не мешает, если это не во вред моей семье, то сейчас могу заниматься тем, что хочу - петь, танцевать, плясать».

«Сидящий на диване аксессуар»: многодетная жена Костенко назвала свои требования к няне и разозлила подписчиков

Мечта Костенко сбылась: Тарасов съехал с семьей из дома, построенного для Ольги Бузовой

Общий наркоз и дыхательные трубки: Тарасовы напугали, показав фото сына из больничной палаты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого