«Главное вера, правильно?»: многодетной Костенко грозит облысение из-за проблем со здоровьем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Главное вера, правильно?»: многодетной Костенко грозит облысение из-за проблем со здоровьем

За четыре года брака с Дмитрием Тарасовым модель успела родить троих детей.

Модель Анастасия Костенко, которая недавно родила третьего ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова, пожаловалась подписчикам, что начала стремительно лысеть. Девушка обратилась к специалистам, чтобы решить проблему выпадения волос, и сдала ряд анализов, необходимых для поиска причины начавшейся алопеции.

Как оказалось, у Анастасии упал уровень ферритина и витамина D, что сказалось на состоянии волос. После этого модель призналась, что боится облысеть и стала хвататься за любые методы борьбы с выпадением.

@kostenko.94

«Главное вера, правильно? Вот и я верю в Дарсонваль и в сыворотку. Нам, южным, без солнца плохо», - цитирует слова Костенко «7days».

Напомним, Анастасия Костенко вышла замуж за Дмитрия Тарасова в январе 2018 года. За четыре года брака супруги успели трижды стать родителями. Влюбленные воспитывают 3-летнюю Милану, 2-летнюю Еву и 3-месячного сына Алексея.

Пара никогда не скрывала от аудитории, что мечтает о большой семье. А месяц назад они даже спровоцировали слухи об очередном интересном положении модели. Футболист опубликовал скриншот своей переписки с Анастасией, где она отправила ему два положительных теста на беременность. Однако, судя по реакции спортсмена на неожиданную новость, он не планировал вновь становиться отцом так быстро.

Несмотря на это, несколько дней назад Дмитрий снова подогрел слухи об очередной беременности своей жены. Тарасов показал, как купает перед сном троих своих детей и заметил, что это не предел его возможностей: «Купаю троих одновременно. Настя, может быть и с четвертым справлюсь?».

К слову, на данный момент в отношениях влюбленных царит полная идиллия, которой они оба не устают делиться в Instagram-аккакунтах. А совсем недавно футболист в интервью каналу «Муз-ТВ» решил оправдаться за свой публичный образ жизни. Несмотря на то, что во время брака с певицей Ольгой Бузовой Дмитрий то и дело осуждал ее в излишнем внимании к социальным сетям, сейчас спортсмен совсем не против транслировать личную жизнь в своем блоге: «Я создал семью. И, если мне это не мешает, если это не во вред моей семье, то сейчас могу заниматься тем, что хочу - петь, танцевать, плясать».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.