«Глубокая обида»: Канделаки и Уткин «поцапались» из-за чемпионства «Зенита»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Глубокая обида»: Канделаки и Уткин «поцапались» из-за чемпионства «Зенита»

Спортивный комментатор не упускает возможности уколоть экс-начальницу.

ФК «Зенит» стал чемпионом России после того, как выиграл матч у ФК «Краснодар» со счетом 4:2. Генпродюсер канала «МАТЧ-ТВ» Тина Канделаки, будучи женой топ-менеджера гокорпорации «Ростех» Василия Бровко, который является болельщиком ФК «Зенит», поздравила футбольный клуб с чемпионством. В Instagram она опубликовала поздравление, но отметила не футбольный, а баскетбольный клуб. За «глупую» ошибку ее высмеял радиоведущий, блогер Василий Уткин.

«Тина Канделаки, если бы тебя не было, не нашлось бы достаточно больного воображения, чтобы тебя придумать», - отреагировал Уткин.

Тина Канделаки в ответ обвинила его в шейминге, отсутствии воображения, а также назвала обиженкой. Журналистка пояснила, что случайно не тот аккаунт отметила ее помощница, но в в этом нет ничего страшного: «Промашка, да, но отнюдь не катастрофа».

«Даже в фактах Василий промахнулся: «больное воображение», на отсутствие которого он посетовал, не просто существует - оно и помогает Васе последние пять лет сочинять вот такие обиженные тексты. Но «Зенит» - чемпион, Дзюба - лучший нападающий РПЛ, а Вася… просто Вася», - ответила она.

Отметим, что Тина Канделаки и Василий Уткин конфликтуют с июля 2015 года. Тогда спортивному журналисту не понравился «МАТЧ-ТВ» под руководством Канделаки, потому что, по его мнению, «никто так тухло и банально не говорит о спорте, как она».

Ксения Собчак во время интервью с Уткиным негодовала, с чего вдруг он делает Канделаки «целью своих стрел», неужели он не знает, что Тина – просто «бумажный тигр», который ничем там не занимается.

«Она выглядит дурой и в том, и в другом случае», - отрезал журналист.

Менять грубое выражение «дура» на более мягкое, по мнению Собчак, «профнепригодная» Уткин не желает.

Отметим, что у Тины Канделаки есть еще одна коллега, с которой они то и дело ругаются на просторах Сети. Это журналистка Ксения Собчак. У двух ярких ведущих и журналисток нет особых поводов для конфликта, просто они любят "поточить друг об друга зубки". Так, Собчак смеялась с Тины из-за фотошопа, а та в свою очередь - с синяков и плохой кожи Ксении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».