«Опухшая, с синяками»: Канделаки прошлась по внешности Собчак в ответ на издевку о весе

КУЛЬТУРА1 комментарий

Журналистки не упускают повода подколоть друг друга побольнее.

Генпродюсер «МАТЧ-ТВ» Тина Канделаки ответила на жесткий подкол своей коллеги, 38-летней журналистки Ксении Собчак. Ранее скандальная блондинка в youtube-шоу «Comment out» посмеялась над Тиной Канделаки, которая пропагандирует спорт и здоровый образ жизни. По ее мнению, Тина с ее внешними данными не имеет права этого делать.

«Почему человек весом в 70 кг все время рекламирует спорт? Я не понимаю», - как бы невзначай сказала Собчак, добавив, что сама она весит 59 кг и даже кубики на прессе есть.

44-летняя журналистка Тина Канделаки ответила на эту издевку подколом. Канделаки задалась вопросом, как Ксения Собчак может стать лицом косметического бренда, имея при этом такую внешность?

«Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете», - ответила Канделаки.

Впрочем, это не первый раз, когда острые на язык журналистки сталкиваются на просторах Интернета. Ранее Собчак уличила спортивную Канделаки в использовании фотошопа. Мол, Тина рекламирует свою книгу «PRO тело», топит за ЗОЖ, показывает свое стройное тело пользователям, выдавая его за результат каждодневного труда, силы воли и тренировок, а на самом деле просто ретуширует фотки. По мнению Собчак, это верх наглости. Но Канделаки держит удар: увидеть ее подтянутое тело можно и на видео тренировок, которые она публикует в Сети.

В последнее время Собчак то и дело фигурирует в публичных конфликтах. Сначала она иронично сравнила себя с погибшим при задержании полицейскими темнокожим Джорджем Флойдом, потом поглумилась над признанием экс-участника группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина в том, что его изнасиловал мужчина в детстве.

После отказалась извиняться и вдобавок жестко прошлась по главе Black Star Тимати. В шоу-бизнесе давно привыкли к выходкам и почти оскорбительным комментариям Ксении Собчак, но в этот раз рэпер «взорвался» и сказал: «Ты не девочка, ты – животное». Судя по роликам в YouTube и постам в соцсетях, Ксения Анатольевна и не думает прекращать задевать чувства других людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз