Гора подарков и аниматоры: Оксана Самойлова и ее младшая дочь отметили День рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гора подарков и аниматоры: Оксана Самойлова и ее младшая дочь отметили День рождения

Бизесвумен и Майя делят праздник в один день.

В начале марта рэпер Джиган вместе с женой и детьми улетел в Арабские Эмираты. В своей роскошной вилле в Дубае звездное семейство решило отпраздновать двойное торжество — День рождения Оксаны Самойловой и младшей дочери пары, Майи.

«Мой маленький, нежный человечек, мое продолжение, моя маленькая девочка, сегодня тебе пять лет. Таких консервативных детей я не видела никогда. Ты так хочешь быть похожа на Лею (средняя дочь звездных супругов — прим.ред.), но все равно ты такая Майя», — написала в своем личном блоге модель, опубликовав совместную фотографию с малышкой.

Обычно семейные праздники бизнесвумен устраивала в своем особняке в Подмосковье, однако на этот раз супруги решили остаться в теплой стране. Все внимание, конечно же, было приковано к Майе, которая отмечала свое 5-летие.

Сначала многодетная мама показала двор, заботливо подготовленный к торжеству. Блогер украсила пространство множеством возлушных шаров, гамаков и разнообразной еды. Также звездные родители подготовили для наследницы целую гору подарков.

«Преображение нашего двора к утренней поздравляшке стоило мне двух бессонных ночей и моря слез. А это гора подарков для Майюшки», - отметила девушка.

Однако без подарков не осталась и Оксана. Дети модели подготовили для нее стихотворения и презенты, сделанные своими руками. А любимый супруг порадовал Самойлову дорогой цепочкой, которую она давно просила.

«Я года 3 хотела такое. Всегда пыталась у него отжать его цепь, но она мне большая», - призналась бизнесвумен.

После утренних поздравлений во дворе особняка звездное семейство переместилось на подготовленную для мероприятия площадку. Женская половина для выхода выбрала платья в изумрудном цвете, а мужская предпочла классический образ: рубашку и брюки. Помещение для празднования также украсили горой воздушных шаров и пригласили аниматоров и фокусника для развлечения детей.

«Площадка была просто идеальной с бассейном, пляжем и т.д. Очень красивая, огромная и с нереально вкусной едой», - поделилась многодетная мама.

Напомним, уже несколько месяцев «самое уставшее семейство России» отдыхает в Дубае. Однако даже в отпуске у звездных супругов все проходит не так гладко — в конце марта у долгожданного сына пары, Давида, поднялась высокая температура и его даже пришлось госпитализировать в одну из больниц Эмиратов.

К слову, несколько дней назад звездные родители приезжали в Москву без детей своих четверых детей. В своем личном блоге Оксана рассказала подписчикам, что приехала в столицу ненадолго для решения рабочих вопросов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.