Гора подарков и аниматоры: Оксана Самойлова и ее младшая дочь отметили День рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гора подарков и аниматоры: Оксана Самойлова и ее младшая дочь отметили День рождения

Бизесвумен и Майя делят праздник в один день.

В начале марта рэпер Джиган вместе с женой и детьми улетел в Арабские Эмираты. В своей роскошной вилле в Дубае звездное семейство решило отпраздновать двойное торжество — День рождения Оксаны Самойловой и младшей дочери пары, Майи.

«Мой маленький, нежный человечек, мое продолжение, моя маленькая девочка, сегодня тебе пять лет. Таких консервативных детей я не видела никогда. Ты так хочешь быть похожа на Лею (средняя дочь звездных супругов — прим.ред.), но все равно ты такая Майя», — написала в своем личном блоге модель, опубликовав совместную фотографию с малышкой.

Обычно семейные праздники бизнесвумен устраивала в своем особняке в Подмосковье, однако на этот раз супруги решили остаться в теплой стране. Все внимание, конечно же, было приковано к Майе, которая отмечала свое 5-летие.

Сначала многодетная мама показала двор, заботливо подготовленный к торжеству. Блогер украсила пространство множеством возлушных шаров, гамаков и разнообразной еды. Также звездные родители подготовили для наследницы целую гору подарков.

«Преображение нашего двора к утренней поздравляшке стоило мне двух бессонных ночей и моря слез. А это гора подарков для Майюшки», - отметила девушка.

Однако без подарков не осталась и Оксана. Дети модели подготовили для нее стихотворения и презенты, сделанные своими руками. А любимый супруг порадовал Самойлову дорогой цепочкой, которую она давно просила.

«Я года 3 хотела такое. Всегда пыталась у него отжать его цепь, но она мне большая», - призналась бизнесвумен.

После утренних поздравлений во дворе особняка звездное семейство переместилось на подготовленную для мероприятия площадку. Женская половина для выхода выбрала платья в изумрудном цвете, а мужская предпочла классический образ: рубашку и брюки. Помещение для празднования также украсили горой воздушных шаров и пригласили аниматоров и фокусника для развлечения детей.

«Площадка была просто идеальной с бассейном, пляжем и т.д. Очень красивая, огромная и с нереально вкусной едой», - поделилась многодетная мама.

Напомним, уже несколько месяцев «самое уставшее семейство России» отдыхает в Дубае. Однако даже в отпуске у звездных супругов все проходит не так гладко — в конце марта у долгожданного сына пары, Давида, поднялась высокая температура и его даже пришлось госпитализировать в одну из больниц Эмиратов.

К слову, несколько дней назад звездные родители приезжали в Москву без детей своих четверых детей. В своем личном блоге Оксана рассказала подписчикам, что приехала в столицу ненадолго для решения рабочих вопросов.

«Джиган молился, чтобы рейс отменили»: Самойлова об участии в шоу «Выжить в Дубае»

«Ты - моя душа!»: Оксана Самойлова трогательно поздравила дочь, с которой родилась в один день

«Это очень тяжело, меня не подготовили!»: Оксана Самойлова про подростковый период дочерей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.