«Господи, прости этих жалких продажных тварей»: Пугачева о травле в свой адрес«Господи, прости этих жалких продажных тварей»: Пугачева о травле в свой адрес «Господи, прости этих жалких продажных тварей»: Пугачева о травле в свой адрес«Господи, прости этих жалких продажных тварей»: Пугачева о травле в свой адрес «Господи, прости этих жалких продажных тварей»: Пугачева о травле в свой адрес«Господи, прости этих жалких продажных тварей»: Пугачева о травле в свой адрес

«Господи, прости этих жалких продажных тварей»: Пугачева о травле в свой адрес

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Господи, прости этих жалких продажных тварей»: Пугачева о травле в свой адрес

Примадонна не перестает подвергаться критике за то, что «сбежала» из родной страны.

Алла Пугачева резко ответила на критику хейтеров, оскорбив их тварями. По всей видимости, нервы знаменитой певицы иссякли, ведь после того, как она вместе с мужем и детьми спешно покинула Россию, травля в её адрес и её семьи не прекращалась ни на день. Соотечественники считают артистку предательницей и просят власть лишить ее российского гражданства. 

Тем не менее среди хейтеров, есть и те, кто поддерживает желание Аллы Борисовны обезопасить себя и пребывать в нейтральном месте. Они поинтересовались, как она справляется с негативом, на что Примадонна в жесткой форме ответила недовольным и якобы поставила их на место.

«Каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи? А вот так! Смотрю на декабрьское небо над Землей Обетованной и говорю: „Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят“. Вот и все. Всем привет!», — написала 73-летняя Пугачева под публикацией с видом из окна.

Звездная семья обосновалась в Израиле и возвращаться на Родину пока не планирует

Однако, как бы Алла Борисовна не радовалась своему пребыванию в Израиле, звездная пара - сама певица и ее муж, признанный в России иноагентом юморист Максим Галкин, рискуют остаться без израильского гражданства. Во всяком случае, это следует из репортажа-расследования израильского канала 13tv. 

Как утверждает местный журналист Равив Друкер, знаменитые супруги могут потерять его из-за своего венчания в православной церкви в России. Такой обряд означает, что комик, имеющий еврейские корни, перешел в другую веру - из иудаизма в христианство. Согласно законам Израиля, добровольно сменившие веру иудеи теряют право на репатриацию, поэтому выходит, что у Галкина* и, соответственно, его жены и детей могут отобрать израильское гражданство.

К слову, то, что у Примадонны и ее мужа не все так гладко за границей говорит и то, что буквально в начале этой недели юморист жаловался на аферистов, которые от его имени и имени Аллы Борисовны разводят людей на деньги. Примечательно, что это было вскоре после информации о том, что звёздная чета начала испытывать финансовые проблемы. Однако Галкин* утверждал, что это не больше, чем мошенники. 

Алла Пугачева и Максим Галкин*

«Мы никогда с такими просьбами не обращались. Многие оказались людьми отзывчивыми и переслали деньги. Не видитесь, это мошенники! Мы ничего не просили и не попросим!», - заявил он на личной странице в соцсетях.

Ранее уехавшая Примадонна уже оставляла "приятное" послание для своих хейтеров. Она назвала всех, кто ее критикует, «холопами и рабами». Также певица призналась, что испытывает большое счастье от того, что её ненавидят те, которых она уже давно сама терпеть не может.

Алла Борисовна достаточно дерзка со своей аудиторией

Напомним, Максим Галкин* и Алла Пугачева тайно покинули Россию в конце февраля. Их выбор для проживания пал на Израиль, где они арендовали роскошную трехэтажную виллу с бассейном. Шоумен вскоре объявил о своем концертном туре по местным городам, однако за выступления за границей артист все равно получает в пять раз меньше, чем ему платили в России.

По данным СМИ, семья уже не планирует возвращаться в Москву - певица выставила на продажу подмосковный замок в деревне Грязь, который оценили в миллиард рублей, а также получила израильский паспорт. 

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.