«Говорил, что она жирная, страшная, дойная корова»: Ксюша Хоффман заявила об истинном отношении Стоуна к Карнавал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Говорил, что она жирная, страшная, дойная корова»: Ксюша Хоффман заявила об истинном отношении Стоуна к Карнавал

Блогерша публично обвинила парня в лицемерии и хайпе.

Роман Саши Стоуна и Вали Карнавал не обсудил еще только ленивый. Отношения блогеров завязались во время съемок шоу «Звезды в Африке», однако в искренность их чувств мало, кто верил, уверяя, что это не более, чем пиар-ход для поднятия рейтингов. Однако спустя уже несколько месяцев романа парень сделал предложение возлюбленной, чем дал понять о серьезности своих намерений. 

Тем не менее блогер Ксюша Хоффман не самого лучшего мнения об избраннике Вали. Как оказалось, когда Стоун только отправился на шоу «Звезды в Африке», он состоял в отношениях с другой девушкой. Будучи в ярости от предательства возлюбленного, она вышла на связь с ведущей YouTube-шоу «Пушка» и поделилась с ней подробностями ситуации.

Ксюша Хоффман
Кадр из YouTube-шоу "ДаДаНетНет"

Оказалось, экс-избранница Стоуна чувствовала, что отпускать бойфренда на проект, где будет Валя, опасно. «Она считала Карнавал очень красивой, поэтому приревновала», - рассказала Хоффман в шоу «ДаДаНетНет». «Стала его спрашивать: «Как ты к ней относишься?». И Стоун, по словам бывшей, говорил, что Валя жирная, страшная, мол, я ее в жизни видел поверь мне на слово. Она дойная корова». 

Смотря сейчас на взаимоотношения пары, 25-летняя блондинка подозревает, что блогер попросту использует более популярную Валю для раскрутки и набора подписчиков. Ведь, по мнению Ксении, даже если они поженятся, их союз не просуществует и года. 

«Может быть, Саша — второй Дава? — напомнила блогерша о романе Манукяна с Бузовой, которых тоже подозревали в пиаре. — Сейчас все узнали, что он с Гаврилиной встречался. То есть он по всем топовым тиктокершам прошелся. Нет, если у них искренне, я рада. Но факт в том, что он говорил, она жирная, ужас, фу, никогда в жизни…».

Также Хоффман подчеркнула, что о неприятных высказывания со стороны Саши в адрес Вали знает давно. Она снимала с экс-избранницей блогера интервью, но позже девушка отказалась его обнародовать. С тех пор ведущая «Пушки» сохраняла молчание. 

Впрочем, цитаты из интервью Ксении тут же добрались до самого Стоуна, и он поспешил их прокомментировать. По мнению парня, люди завидуют им с Валей, поэтому желают зла и пытаются всячески их рассорить. 

«У меня самая прекрасная, самая красивая и самая любимая будущая жена! Я никому не дам лезть в наши отношения и что-то испортить!»,  - заверил Саша. 

Напомним, впервые свои отношения Саша и Валя подтвердили в апреле этого года, появившись вместе на одной из столичных вечеринок. Тогда пара мило разговаривала друг с другом, обнималась и держалась за руки. Они не прятались от присутствовавших гостей, наоборот, в каждом из роликов видно, как общались в кругу коллег.

Вскоре, стало известно, что влюбленные отправились на отдых, во время которого блогер сделал 20-летней Вале предложение. Это произошло всего спустя несколько месяцев их романа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.