Стройка особняка внесла разлад в семейную жизнь певицы Елки

КУЛЬТУРА9 комментариев
Стройка особняка внесла разлад в семейную жизнь певицы Елки

Популярная артистка бросила мужа спустя пять лет брака - причиной разрыва стали разногласия на почве строительства.

Особняк в Сергиевом Посаде, который пара начала строить сразу после свадьбы в 2010 году, теперь пустует. Как рассказали соседи, известная певица уже давно не появляется с мужем. В последнее время от нее часто слышали жалобы о том, что она устала тянуть все обязанности по строительству дома на себе.

- С осени ни Елку, ни Астахова мы тут не видим. Слышала, что у нее с Сергеем нелады: якобы устала все на себе тащить. Вот и расстались…Тем более, сейчас кризис, а от мужа толку мало. Говорят, она даже с должности администратора уволила, - рассказала одна из соседок Елки, Наталья.

Певица Елка вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Астахова осенью 2010 года. Семейное «гнездышко» решено было строить недалеко от родителей мужа артистки. Но супруги в новый дом так и не въехали. Коттедж в 500 квадратных метров уже начал давать усадку и трещины, поскольку работы, требующие значительные финансовые вложения, остановились.

Недостроенный дом стал «яблоком раздора» семейной пары. По словам соседей, нерадивый муж не особо беспокоился по поводу заработков в семье, а когда наступил кризис, то все финансовые трудности легли на хрупкие плечи Елки.

дом елки

Коттедж в Сергиевом Посаде

елка певица

Певица Елка

елка с мужем

Елка с мужем Сергеем Астаховым

Недавно в мире шоу-бизнеса распалась одна из самых ярких и красивых пар. Светлана Ходченкова бросила жениха, не простив давней обиды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз