Гузеева накинулась на публично скорбящих по Юдашкину и Зайцеву артистов: «Какая же это пошлость и гадость»Гузеева накинулась на публично скорбящих по Юдашкину и Зайцеву артистов: «Какая же это пошлость и гадость» Гузеева накинулась на публично скорбящих по Юдашкину и Зайцеву артистов: «Какая же это пошлость и гадость»Гузеева накинулась на публично скорбящих по Юдашкину и Зайцеву артистов: «Какая же это пошлость и гадость» Гузеева накинулась на публично скорбящих по Юдашкину и Зайцеву артистов: «Какая же это пошлость и гадость»Гузеева накинулась на публично скорбящих по Юдашкину и Зайцеву артистов: «Какая же это пошлость и гадость»

Гузеева накинулась на публично скорбящих по Юдашкину и Зайцеву артистов: «Какая же это пошлость и гадость»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гузеева накинулась на публично скорбящих по Юдашкину и Зайцеву артистов: «Какая же это пошлость и гадость»

Мэтры моды ушли из жизни с разницей в несколько дней.

За последнюю неделю российский шоу-бизнес успел лишиться двух известных модельеров. 30-го апреля скоропостижно скончался звезда «Модного приговора», Вячеслав Зайцев, а через два дня из жизни ушел и другой именитый кутюрье – Валентин Юдашкин.

Все это время поклонники и звездные друзья знаменитостей выражали соболезнования семьям ушедших. Некоторые в своей скорби ограничивались небольшими публикациями в социальных сетях, другие же – записывали эмоциональные видео в слезах, заявляя, как им будет не хватать покинувших этот свет артистов.

По поводу трагедий решила высказаться и Лариса Гузеева. В своей манере телеведущая заверила, что не разделяет такой показной скорби, и считает подобные тирады некоторых предельно неуместными и неприятными.

«Какая же это гадость: соболезнования в слезах и соплях по видео в *** и других приложениях. Для кого? Самисебяшкиснимашки», - возмутилась актриса в своем Telegram-канале, - «Пошлость и гадость. А вы как думаете?».

Многие в комментариях тут же поддержали мнение заслуженной артистки России. Они предположили, что в публичных рыданиях исполнители скорее практикуют свою артистичность, чем делятся сокровенным.

«Согласна полностью. Театральщина», «Показуха», «Согласна. В настоящем горе не до съемок», «Жизнь-театр», «Когда скорбишь – не до показухи и макияжа», - уверены они.

«А это о ком речь?», - поинтересовалась одна из подписчиц.

«Думаю, Анита Цой», - без сомнения заявила другая.

И правда, несколько дней назад певица Анита Цой опубликовала печальное видео в личном блоге. В своей речи исполнительница хита «На восток» поделилась переживаниями на счет смерти Валентина Абрамовича, отмечая, что ей будет сильно его не хватать.

Напомним, Вячеслав Зайцев скончался 30-го апреля от внутреннего кровотечения. Последние годы модельер болел Паркинсоном, однако умер из-за того, что у него вскрылась язва.

Через два дня не стало и Юдашкина. Кутюрье не один год боролся с раком пищевода и все-таки не смог его победить. Ради прощания с дорогим другом из эмиграции вернулась даже Алла Пугачева, которая не могла не проститься с ним лично.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Прокуратура взялась за чиновников: в «распиле» на строительстве Волжского моста подозревается замминистра транспорта Самарской области

РЕГИОНЫ

После реального срока подрядчику за «исследования» проходимости сооружения, стоимостью в 10 млн рублей, следствие взяло в работу функционеров из областной администрации

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).