«Хочется кричать, обниматься, плакать!»: бывшая жена Меладзе  показала первые фото внука из роддома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хочется кричать, обниматься, плакать!»: бывшая жена Меладзе  показала первые фото внука из роддома

На днях Валерий Меладзе впервые стал дедушкой.

Накануне дочь певца Валерия Меладзе от первого брака Софико впервые стала мамой. 25-летняя наследница популярного исполнителя родила сына от своего супруга, топ-менеджера Саввы Байбакова. Девушка в соцсетях поделилась фотографией бирки из роддома «Лапино», в котором указаны первые данные о новорожденном - малыш родился весом 3 килограмма 130 граммов, а назвали его Георгием.

Фото: соцсети

Молодую маму навестила в палате Ирина Меладзе, бывшая жена Валерия Меладзе. Женщина запечатлела на память маленькие ножки внука. Также она опубликовала снимок зятя, на котором он одет в специальный медицинский костюм и держит на руках своего сына. Ирина не смогла сдержать эмоций от своего счастья.

«Напиться, поститься, кричать, обниматься и плакать, и тихо молиться, и спрятаться, и нарядиться… И все это хочется одновременно. Жоржик-коржик, первый колокольчик! Троекратное: „Ура!“ и слава Богу!» - написала Ирина.

Напомним, что в браке Валерия и Ирины родилось три дочери: Инга София и Арина. У супругов родился и сын, но к несчастью, малыш скончался через 10 дней после появления на свет. В 2014 году Меладзе перестал скрывать свой роман с экс-солисткой «ВИА-гры» Альбиной Джанабаевой. Певица родила исполнителю троих детей - сыновей Константина и Луку, а также дочь Агату.

Ирина Меладзе с дочерью Софико

Известно, что старшие дочери поддерживают общение с братьями и сестрой. Валерий даже присутствовал на свадьбе Софико, которая прошла в Грузии в прошлом году. Однако с женой Меладзе они не общаются. По словам Ирины, для её дочерей новый брак отца «это закрытая тема, табу.

Недавно в четвертый раз стала мамой блогер Катя Жужа. Она родила сына в клинике Майами от автогонщика Артема Маркелова. Многодетная мама готовилась к появлению младенца в необычных условиях: во время схваток красила брови и делала маникюр.

Проект «Пятая колонна»: шептун бандеровского лозунга Меладзе вернулся в Россию зарабатывать миллионы на корпоративах

Дочь Валерия Меладзе впервые стала мамой

Уехавший из России Константин Меладзе потерял более 480 миллионов рублей: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.