Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

На днях блогер стала мамой в четвертый раз

Звезда «Дома-2» Катя Жужа, которая несколько дней назад стала мамой в четвертый раз, рассекретила имя своего новорожденного сына. Блогер вновь выбрала что-то необычное и призналась, что придумала ему это имя уже на 4-м месяце беременности. 

«Знакомьтесь - ЛЕО! Это полное имя. Как только мы узнали, что у нас будет сынок, мы сразу же выбрали. С 4-го месяца мы так и назвали его, пока он был в животике», - написала Катя, опубликовав первые фото с малышом.

Реакция пользователей оказалась неоднозначной. Многие сочли, что Лео Артемович не звучит, да и в целом имя странное. Другие же отметили, что на фоне того, как зовут остальных детей Кати - Николь, Макс и Алекс - имя четвертого малыша очень красивое. Хотя некоторые все же предполагали, что третьего сына блогера будут звать Даниэль или Майк.

К слову, последние роды Кати были не из легких. Несмотря на то, что малыш появился на свет всего за 1,5 часа, у девушки были долгие схватки (больше 13 часов). Кроме того, он до последнего не хотел принимать нужное положение, и была угроза кесарева сечения. Однако с помощью определенных практик обошлось без хирургических вмешательств.

Жужа расслабляла себя как могла - отправилась в отель поблизости к роддому, который оказался во владении Дональда Трампа, и стоимость одних суток проживания там стоили 45 тысяч рублей. Также Катя решила заранее подготовиться ко встрече с ребенком - прямо в номер многодетная мама вызвала мастера по ламинированию бровей, мастера по маникюру и педикюру.

Однако после родов наступили очередной сложный этап: у Жужи появились серьезные осложнения - произошел застой молока, от чего грудь невыносимо болела, наливаясь с 3-го до 6-го размера, а новорожденный малыш оставался голодным. Девушке пришлось бросить грудное вскармливание, даже так и не начав.

Накануне о пополнении в семье сообщили и олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Они стали родителями в третий раз и раскрыли пол новорожденного ребенка.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о "полезности" для России звезда шоу-бизнеса можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

«Хочется просто орать от боли»: Кристина Бухынбалтэ назвала причину расставания с Иваном Барзиковым

Проект «Пятая колонна»: Эрнст анонсировал скорое возвращение «незаменимого» ведущего на Первый

«Я не увожу чужих мужей»: Анна Калашникова упрекнула Ольгу Бузову в лицемерии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.