«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Последнее время ходили слухи о разводе артистов

Сегодня, 12 апреля, в семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе праздник - у их младшего ребенка день рождения. Дочери артистов, Агате, исполнилось три года. В честь этого события звездные родители устроили малышке торжество. Они украсили дом многочисленными шарами и неожиданно для поклонников впервые полноценно показали лицо своей наследницы. 

«Наша любимая птичка, три года», — немногословно написала 45-летняя экс-солистка «Виа Гры», опубликовав видео в личном блоге. Во дворе Агату тоже ждал сюрприз – новый домик. «Что нам стоит дом построить, нарисуем – будем жить», — отметила Альбина.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям и пожелали юной имениннице здоровья и счастья. Некоторые из них начали гадать, на кого больше похожа девочка — на Альбину или же Валерия. Но к единому мнению так и не пришли.

Отметим, что, когда малышке исполнился год, супруги уже частично показывали её лицо, но не разборчиво. Для Джанабаевой и Меладзе дочь стала третьим общим ребенком. Первого наследника - сына Константина - певица подарила возлюбленному в 2004 году, когда тот еще был женат. Тогда пара скрывала свои отношения, и отцовство Валерий признал лишь в 2009 году, после развода с Ириной Малухиной. Второго сына Луку Альбина родила в 2014 году, а Агата появилась на свет уже в 2021-м. К слову, от первой жены у исполнителя «Небеса» тоже трое детей. Одна из дочерей недавно сделала Меладзе дедушкой.

Напомним, не так давно в семье Валерия Меладзе произошло горе. Буквально за несколько часов до своего выступления в Казахстане певец узнал о смерти отца - 90-летнего Шота Константиновича.

Кроме того, в Сети поговаривали о разладе артиста с женой. Многие были убеждены, что Валерий и Альбина находятся на этапе развода. Однако эти слухи так и не нашли подтверждения.

На днях стало известно, что прибавление в семье ждут Лиза Арзамасова и Илья Авербух. Звезда "Папиных дочек" опубликовала видео, где предстала с округлившимся животом, и радостно рассекретила свое вторую беременность.

Фото, видео: соцсети Альбины Джанабаевой

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Последние новости Валерий Меладзе
#Последние новости Альбина Джанабаева

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.