«Хочу детей»: Рианна рассказала о романе с саудовским миллиардером«Хочу детей»: Рианна рассказала о романе с саудовским миллиардером «Хочу детей»: Рианна рассказала о романе с саудовским миллиардером«Хочу детей»: Рианна рассказала о романе с саудовским миллиардером «Хочу детей»: Рианна рассказала о романе с саудовским миллиардером«Хочу детей»: Рианна рассказала о романе с саудовским миллиардером

«Хочу детей»: Рианна рассказала о романе с саудовским миллиардером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хочу детей»: Рианна рассказала о романе с саудовским миллиардером

Певица уже третий год встречается с Хассаном Джамилем, но упорно не афиширует отношения.

31-летняя певица Рианна заявила, что готова к браку и материнству. Знаменитая певица сейчас успевает активно покорять индустрию моды и красоты, выступать на сцене, а также развивать отношения с одним из самых влиятельных людей Саудовской Аравии – миллиардером Хассаном Джамилем. Избранник Рианны – из богатой семьи, которая владеет компанией Abdul Latif Jameel, занимающейся дистрибуцией автомобилей Toyota в странах Ближнего Востока.Также клан имеет свою футбольную лигу и несколько благотворительных фондов. Рианна уже познакомила возлюбленного со своей семьей. Несмотря на то, что сейчас она живет на три страны и часто бывает в Лондоне, Париже и Лос-Анджелесе, она уделяет время и отношениям с Джамилем. Вместе парочка уже третий год. Они не афишируют отношения. Но в недавнем интервью американскому Vogue, чью ноябрьскую обложку Рианна украсила, она заявила, что очень счастлива в отношениях и хотела бы детей.

«Да, я встречаюсь. У меня уникальные отношения уже довольно долгое время, и все идет хорошо, так что я счастлива. Без сомнения, хочу детей», - сказала Рианна.

При этом звезда не говорит, стоит ли поклонникам ждать вскоре свадебных фото. Она настолько дорожит отношениями с саудовским миллиардером, что боится сделать из их свиданий показное шоу.

Отметим, что Рианна под стать своему избраннику. Она тоже богатая и успешная. Помимо музыкальной деятельности, Рианна владеет пакетом акций бренда косметики Fenty Beauty, а также выпускает линию нижнего белья Savage X Fenty. Ее состояние оценивают в 600 млн.долларов. Сейчас селебрити сосредоточилась на дизайнерской работе, поэтому поклонники так долго и ждут выхода нового альбома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.