Дава не хотел детей от Бузовой

КУЛЬТУРА2 комментария
Дава не хотел детей от Бузовой

Ольга поделилась с подписчиками ещё одной проблемой, которая разрушила их отношения с Давидом. Ранее она говорила об изменах и насилии.

С каждым разом Ольга Бузова раскрывает всё больше и больше подробностей жизни со своим бывшим мужчиной Давидом Манукяном. Пара производила впечатление идеальной: романтичные сториз, свадьба на Мальдивах, трогательные фото. Но, как оказывается, Ольга просто не хотела выносить сор из избы. На этот раз певица намекнула подписчикам, что у них были разные взгляды на детей. Она хотела стать мамой, а Давид не был готов к отцовству.

Ольга выложила совместную фотографию с мамой и рассказала под фото, что её бабушке становится лучше. Напомним, женщина борется с тяжёлой болезнью, она больна раком.

«Вернулась от бабушки. Нашими молитвами, ее желанием жить и желанием дождаться правнуков она потихонечку идет на поправку».

В комментариях подписчица спросила Олю: «Сколько еще маме ждать правнуков?», на что та откровенно ответила:

«Хотела от любимого мужчины, но когда хочет один человек, сделать это сложно…».

У Оли и Давы была достаточно существенная разница в возрасте. Бузовой 35 лет, а Давиду 27. Возможно, Дава просто решил, что ещё не время. Но, судя по тому, что Оля после расставания обвинила его в изменах и рукоприкладстве, дети этот союз вряд ли бы спасли. Да и мама Давы начала называть девушку последними словами, обвинять её в алкоголизме и доведении сестры до инсульта.

До Манукяна ведущая была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. В одном из интервью Дмитрий рассказал, что Ольга детей не хотела, а он наоборот был готов. Позже спортсмен стал многодетным отцом. Теперь у футболиста трое детей. Двое из них от супруги Анастасии Костенко. Также у спортсмена есть 12-летняя дочь от первой жены Оксаны Пономаренко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

ОБЩЕСТВО

Горожане уже полторы пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.

Русское оружие, которое просит Донбасс: поможет ли оно сдержать натиск украинской армии

Вооруженные силы

В российском парламенте предложили поставить в ДНР и ЛНР технику, а в республиках рассказали, в чем нуждаются острее всего.

«Омикрон» пошел вразнос: врачи просят ввести в России локдаун, власти говорят, что это нецелесообразно

Здравоохранение

Специалисты уверены, что резкий рост заболевших приведет к тому, что люди будут вынуждены самостоятельно ограничивать круг общения.