«Если вы взяли ответственность, несите её до конца»: Дава заговорил об отцовстве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Если вы взяли ответственность, несите её до конца»: Дава заговорил об отцовстве

Манукян признался, что очень волновался бы на протяжении беременности своей женщины.

Блогер и певец Давид Манукян заговорил о детях. Бывший мужчина Ольги Бузовой выложил в сториз видео с маленьким ребёнком, которого увидел в ресторане. Малыш растрогал Давида. «Заверните мне такого телепузика»,- подписал мужчина.

Позже Манукян решил серьёзно поговорить со своими подписчиками о детях и ответственности. Блогер обратился к фоловерам и порассуждал об отцовстве:

«Ловлю себя на мысли и каждый раз моделирую ситуацию: девушка беременна. Мне кажется, я бы так нервничал. Я бы переживал очень сильно. Что там в животе? Хочу обратиться к пацанам. Парни, если вы взяли ответственность на себя, то несите её до конца. Вы должны быть уверены в своей второй половинке. Вы должны доверять и уважать друг друга. Чтобы ребёнок рос не в ссорах, не криках, а в спокойной стабильной семье».

Ранее бывшая девушка Давы певица Ольга Бузова рассказала подписчикам, что Давид не хотел от неё детей. Под совместным фото с мамой подписчица спросила певицу: «Сколько ей (бабушке) ждать правнуков?», на что та честно ответила: «Хотела от любимого мужчины, но когда хочет один человек, сделать это сложно…». Переписка произошла спустя несколько недель после расставания Бузовой и Манукяна.

Теперь блогера подозревают в новом романе. Буквально вчера наблюдательные подписчики заметили, как в кадр во время съёмки сториз попала брюнетка. Поползли слухи о новых отношениях Давида. Кто-то даже предположил, что это именно та девушка, с которой Манукян изменял Бузовой. После расставания певица обвиняла Даву в неверности и рукоприкладстве. Пока Давид никак не прокомментировал ситуацию.

Также Ольга обвинила бывшего бойфренда в связи с партнёршей по танцам Дарьей Палей. Певица выложила сториз, в которой нелестно отзывается о девушке, но спустя время удалила её. Палей опровергла слухи о романе с Давидом. «Это её фантазии, не более, - написала Дарья. - У нас с Давой исключительно деловые отношения, партнёрские».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз