«Холостяк» 7-го сезона Антон Криворотов отреагировал на обвинения в изменах от Барбары Пино

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Холостяк» 7-го сезона Антон Криворотов отреагировал на обвинения в изменах от Барбары Пино

Стоматолог выбрал модель, несмотря на слухи об ее эскортном прошлом.

Стоматолог Антон Криворотов ответил на интервью кубинской модели Барбары Пино, с которой он встречался после телепроекта ТНТ «Холостяк». Молодой человек был героем 7-го сезона и единственным, кто реально строил отношения с финалисткой и после проекта. Недавно на волне хайпа вокруг реалити-шоу Барбара Пино заявила, что рассталась с Криворотовым из-за измен. Якобы мужчина ей объяснил, что и дальше будет изменять, объясняя это «природой». Криворотов же ответил, что Барбара Пино – не та милая девушка, какой хочет казаться.

«Не надо быть маркетологом, чтобы понимать целеполагание – ей важно быть обсуждаемой хоть как-то. Видимо, Барбаре важно не упускать возможности самопиара», - объяснил выпад экс-возлюбленной Криворотов.

Отрицать факт измены он не стал. Холостяк 7-го сезона отметил, что придерживается «других взглядов» на любовь, где гораздо важнее быть «правдивым, чем хранить скелеты в шкафу». Он признался Пино в измене и не пообещал, что этого не произойдет вновь. Однако и у самого Криворотова есть вопросы к модели. Перед финалом шоу в Сети появились сообщения, что Барбара работала в стриптиз-клубе и занималась эскортом. Криворотов предпочитал не верить слухам, так как был очарован девушкой.

«Из-за чувств я не верил прямым доказательствам, скриншотам, фотографиям - я верил лишь этой девушке, несмотря ни на что и оставался с ней полностью правдивым. […]Я сделал свой выбор еще на первой церемонии роз, как вы помните, и не свернул с пути ни разу, продолжив отношения с человеком, о котором я толком ничего не знаю даже до сих пор», - сказал Криворотов в беседе с изданием «Телепрограмма».

Также он отметил, что Барбара не та, за кого выдавала себя на «Холостяке». По его словам, девушка пыталась «вовлечь его в игры», чтобы почаще мелькать в заголовках СМИ, но он не соглашался. Сейчас он говорит о ней, как о «красивой обертке», умалчивая о том, что же внутри. Сейчас Криворотов и Пино полностью оборвали контакт. Несмотря на рассказ об изменах и слухи об эскортном прошлом, он пожелал девушке добра.

Напомним, предыдущий сезон (перед Криворотовым) был с исполнителем Егором Кридом. Блондин из Black Star (на тот момент) выбрал в финале Дарью Клюкину, которая всем видом демонстрировала свою любовь и светлые чувства. После проекта пара отношений так и не построила. Как позже рассказал Крид в интервью, Клюкиной, по его мнению, были нужны подписчики и популярность, которая пришла вместе с телепроектом. Он вспомнил, как однажды попросил Дарью удалить свой аккаунт в Instagram, где на тот момент уже набралось приличное количество подписчиков, чтобы доказать свою искренность и любовь к нему. Клюкина не стала этого делать, а Криду «все стало ясно».

Отметим, что после телепроекта жизнь финалистки 6-го сезона пошла в гору: она снялась в клипе Димы Билана, заключила рекламные контракты с крупными брендами, стала блогером-миллионником и медийной личностью, а также удачно вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа» Владимира Чопова.

Сейчас бурно обсуждают нового героя «Холостяка». 37-летний рэпер Тимати будет холостяком в 8-ом сезоне телепроекта, съемки которого стартуют весной 2021 года. Новость вызвала огромный ажиотаж в СМИ, а девушки тысячами отправляют свои анкеты, чтобы стать одной из нескольких, кто будет бороться за сердце холостяка под прицелами телекамер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз