«Бывших эскортниц не бывает»: Антон Криворотов ответил на слухи о «темном прошлом» Барбары Пино

КУЛЬТУРА2 комментария
«Бывших эскортниц не бывает»: Антон Криворотов ответил на слухи о «темном прошлом» Барбары Пино

Стоматолог стал единственным холостяком, кто действительно встретил на проекте любовь и продолжает строить отношения вне камер.

В 7-м сезоне проекта «Холостяк» главный герой, стоматолог Антон Криворотов выбрал 27-летнюю кубинскую модель Барбару Пино. Пара продолжила встречаться и после проекта. Они даже рады, что теперь могут не скрывать свои отношения. У Криворотова есть большие шансы стать первым холостяком, который женился после проекта. Однако речь не о свадьбе.

Незадолго до финала проекта появились слухи об эскортном прошлом девушки. Также сообщалось, что якобы Барбара работала в стриптиз-клубе. О том, что говорят об избраннице, известно и самому Криворотову. Однако тот в слухи не верит, более того, относится с юмором.

«Хорошо отношусь к этим слухам. Она меня многому научила. И вообще бывших эскортниц не бывает. Это наша отдельная статья доходов», - смеется стоматолог.

Он предпочитает верить своей возлюбленной. Сама Пино раздражается, когда ей задают вопросы о прошлом. Она признается, что работала моделью и у нее были провокационные съемки, но эскортом она точно никогда не занималась.

Пользователи и после проекта с любопытством следят за отношениями Барбары и Антона, ведь их чувства – не сценарий. Они мечтают в ближайшее время улететь на Кубу, где девушка смогла бы представить жениха своей маме.

«Никогда не думала ,что окажусь на реалити-шоу. И совершенно не рассчитывала встретить там любовь. В голове до сих пор не укладывается. Как так?!» - комментировала девушка.

Напомним, что предыдущий сезон «Холостяка» с Егором Кридом закончился победой Даши Клюкиной. Отношения пары после проекта не задались: исполнитель расстроился, что для Клюкиной ее Instagram и популярность важнее. Вскоре у нее появились крупные рекламные контракты, она снялась в клипе Димы Биланы и вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова.

Еще ни разу у звездных холостяков не получилось распрощаться с этим статусом на проекте. Но Антон Криворотов очень даже может стать исключением. Впрочем, он отличается от стандартных именитых холостяков. Он не был известен публике. Криворотов – врач-стоматолог из обычной семьи, где мама – товаровед, а папа – крановщик. А вот прадед – основатель советской стоматологии Александр Евдокимов.

Ранее холостяк прзнавался, что на проекте у него был секс с участницей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз