«2500 за ночь»: Алана Мамаева раскрыла эскортное прошлое испанской любовницы мужа

КУЛЬТУРА8 комментариев
«2500 за ночь»: Алана Мамаева раскрыла эскортное прошлое испанской любовницы мужа

Супруга футболиста продолжает собирать компромат на модель из Испании, по вине которой она разводится с мужем.

Скандал в семье Павла и Аланы Мамаевой набирает обороты. После того, как супруга футболиста узнала об измене мужа во время сборов в Испании, страсти на ее странице в Instagram не утихают. Сначала Алана опубликовала персональные данные любовницы, включая удостоверение личности и номер телефона - ей оказалась модель Ирен Гарсиа. Теперь же Алана утверждает, что испанка занимается эскортом, а не юриспруденцией.

Информацию о жизни Ирен супруга Мамаева нашла в Сети. Некий знакомый модели, пожелавший остаться анонимом, рассказал, что видел анкету Ирен на сайте эскорт-услуг. Правда, имя указано другое - Виолетта. Аноним утверждает, что за ночь с ней Павел Мамаев заплатил около 2500 евро.

Также Алана разместила в Instagram фото документа из адвокатской коллегии Мадрида, подтверждающий, что юристом с именем Ирен Гарсия в Испании нет. Но и на этом супруга футболиста не остановилась: она опубликовала чужую переписку, в которой Ирен якобы хочет, чтобы жена русского спортсмена «сдохла».

«Долго терплю этот цирк, но уже просто нет сил. Ребят, если меня убьют, вы поняли, кто это сделал. Я, конечно, уже устала читать статьи, что я кому-то угрожаю, но, похоже, угрожают мне», - заявила Алана.

Напомним, что 3 марта 2021 года Мамаева уличила мужа в измене. Предательство футболиста ФК «Ростов» Алана сравнила с пулей, которую мужчина выстрелил в нее уже второй раз. Испанская любовница Павла дала интервью российским СМИ. По словам девушки, она не знала о том, что у Мамаева есть жена в России. Более того, Ирен заявила, что у них с Павлом была любовь с первого взгляда.

Испанку возмутил тот факт, что ее личные данные утекли в Сеть из-за жены русского футболиста. Если верить Ирен, то она уже подключила к делу своих адвокатов, которые будут подавать иск в суд. Девушка хочет, чтобы сопернице запретили пересекать границу Испании из-за полученных от нее сообщений с угрозами. Что касается самой Аланы, то светская львица не простила мужа после второй измены. Она подала на развод с Мамаевым и отдала ему ключи от подаренного им авто.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

Поднимавшая целину 93-летняя ветеран замерзает в пятиэтажке Волгограда

РЕГИОНЫ

Мария Климкина была труженницей тыла, а теперь вынуждена бороться за тепло.

Ученые вычислили продукт, вызывающий рак кишечника. А многие едят его каждый день

медицина

Речь идет о переработанном мясе: сосисках, колбасе, ветчине и других блюдах. Их вредное воздействие сопоставимо с курением и вдыханием пыли асбеста.

В США впервые будут судить водителя за смертельное ДТП с автопилотом Tesla

В МИРЕ

Создан прецедент, согласно которому, водителю могут предъявить обвинение в уголовном преступлении, когда автомобилем управлял компьютер.

Драка между полицейскими попала на видео в Дагестане

ОБЩЕСТВО

Оба драчуна уже уволены из правоохранительных органов.

Прибавка к пенсии неработающим пенсионерам согласована в Госдуме

Актуальный вопрос

Комитет по труду и социальной политике поддержал индексацию выплат на 8,6% с 1 января

У Байдена было три унитаза, но он всё равно обделался в Европе

В МИРЕ

Зачем США разжигают войну на Украине и почему у них ничего не получится