«Не знала, что он женат»: испанская любовница Мамаева рассказала о романе с футболистом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не знала, что он женат»: испанская любовница Мамаева рассказала о романе с футболистом

Алана Мамаева подала на развод с супругом после его измены с Ирен.

Скандал в семье футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева получил продолжение. Во время сборов в Испании спортсмен закрутил роман с испанской моделью, о чем вскоре узнала его супруга Алана Мамаева. Она с помощью друзей сразу вычислила имя соперницы - ей оказалась 29-летняя Ирен Гарсия. Спустя несколько дней после громкой новости об измене Мамаева, первый комментарий решила дать сама Ирен. Девушка заявила изданию Starhit, что у нее действительно были отношения с российским футболистом, но о его семье в Москве она ничего не знала.

«Я встретила его в Марбелье. Не знала, что он женат, потому что никогда бы не пошла бы с ним на свидание, если бы была в курсе. Я человек традиционных взглядов. Позже мы начали доверять друг другу, он был очень искренен со мной, сказал, что сидел в тюрьме. Павел - настоящий джентльмен, мы влюбились друг в друга», - призналась Ирен.

В порыве ревности Алана опубликовала в Сети личные данные о любовнице мужа, включая ее удостоверение личности, номер телефона, адрес. Это возмутило Ирен, юриста по образованию. Она намерена наказать супругу Мамаева в суде за разглашение персональных данных, а также за угрозы в соцсетях.

«Она мне всерьез угрожала - я в панике. Сейчас мои адвокаты уже работают над тем, чтобы эта женщина не смогла избежать суда, если приедет в Испанию. Никогда ни в чем не обвиняла Павла и не буду этого делать. Остальное очень личное, пожалуй, промолчу», - рассказала модель.

Напомним, что Мамаев изменил жене далеко не в первый раз. О его интрижках с другими девушками супруга Мамаева узнала в 2018 году, но простила спортсмена ради общих детей. После выхода футболиста из тюрьмы за драку в баре, Алана говорила, что их отношения с Павлом стали только крепче, но ошиблась.

После очередного предательства мужа у девушки не выдержали нервы. Как рассказал «Блокноту» источник, близкий к окружению семьи Мамаевых, у Аланы была попытка суицида, ее госпитализировали. После выписки из больницы девушка уверяла поклонников, что просто выпила большую дозу снотворного и крепко уснула. А вчера, 11 марта, Мамаева заявила, что подаст на развод с футболистом после 8 лет брака.

«Мы разводимся мирно и без скандалов. Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию. Считайте это официальным заявлением. Адвокаты уже работают. Надеюсь, больше у вас не будет вопросов», - написала Алана в Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз