«И этот туда же»: двухлетний сын Евгения Плющенко превзошел старшего брата«И этот туда же»: двухлетний сын Евгения Плющенко превзошел старшего брата «И этот туда же»: двухлетний сын Евгения Плющенко превзошел старшего брата«И этот туда же»: двухлетний сын Евгения Плющенко превзошел старшего брата «И этот туда же»: двухлетний сын Евгения Плющенко превзошел старшего брата«И этот туда же»: двухлетний сын Евгения Плющенко превзошел старшего брата

«И этот туда же»: двухлетний сын Евгения Плющенко превзошел старшего брата

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«И этот туда же»: двухлетний сын Евгения Плющенко превзошел старшего брата

Фигурист показал, как его младший наследник впервые серьезно встает на лед.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская воспитывают двоих сыновей: 9-летнего Александра и почти 2-летнего Арсения. Младший наследник, как и старший, судя по всему, решил пойти по стопам отца и связать свою жизнь с фигурным катанием.

Так, в марте звездный продюсер публиковала видеоролик в своем личном блоге, на котором показала первые шаги малыша на коньках. На кадрах отпрыск вместе с отцом находился на льду, а его старший брат искренне радовался первым достижениям Арсения.

А на днях уже известный фигурист в своих социальных сетях показал, как его младший сын впервые серьезно встает на лед. На удивление поклонников звездной пары, кроха в коньках совершенно не боялся двигаться, опираясь на счастливого отца, который придерживал его, защищая от падения.

«И этот туда же», - иронично отметил Олимпийский чемпион.

Многие подписчики спортсмена пришли в восторг от кадров на ледовом корте. Они отметили, что Арсений вытянулся и уже превзошел своего старшего брата, вставшего на коньки только в два года.

«А малышу-то нравится. Столько эмоций и какой восторг вызывает у него лед», «Будущий чемпион. Правильное воспитание и труд с детства — это я поддерживаю», «У вас очень талантливые дети, счастья и благополучия вам», «Будет таким же талантливым как и вы», «Такой маленький, и уже так на коньках уверенно стоит?», - написали в комментариях пользователи Сети.

Однако не все фолловеры нашли кадры умилительными. Некоторые высказали предположение, что звездная семья публикует кадры с младшим ребенком в корыстных целях.

«На одном бабки делают, чувствуют, что подрастает и скоро пошлет их — второго завели», «Зачем за капюшон тянуть? Чуть не придушили ребенка», - возмутились поклонники.

Напомним, несколько месяцев назад старший сын пары, Александр, не смог сдержать слез от досады и расплакался на глазах у многотысячной публики после проката на ледовом шоу. За одно шоу «Союх чемпионов» на московской ВТБ арене «Динамо» наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко откатал несколько номеров, но допустил ошибки и поэтому был разочарован своим выступлением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.