«И этот туда же»: двухлетний сын Евгения Плющенко превзошел старшего брата

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«И этот туда же»: двухлетний сын Евгения Плющенко превзошел старшего брата

Фигурист показал, как его младший наследник впервые серьезно встает на лед.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская воспитывают двоих сыновей: 9-летнего Александра и почти 2-летнего Арсения. Младший наследник, как и старший, судя по всему, решил пойти по стопам отца и связать свою жизнь с фигурным катанием.

Так, в марте звездный продюсер публиковала видеоролик в своем личном блоге, на котором показала первые шаги малыша на коньках. На кадрах отпрыск вместе с отцом находился на льду, а его старший брат искренне радовался первым достижениям Арсения.

А на днях уже известный фигурист в своих социальных сетях показал, как его младший сын впервые серьезно встает на лед. На удивление поклонников звездной пары, кроха в коньках совершенно не боялся двигаться, опираясь на счастливого отца, который придерживал его, защищая от падения.

«И этот туда же», - иронично отметил Олимпийский чемпион.

Многие подписчики спортсмена пришли в восторг от кадров на ледовом корте. Они отметили, что Арсений вытянулся и уже превзошел своего старшего брата, вставшего на коньки только в два года.

«А малышу-то нравится. Столько эмоций и какой восторг вызывает у него лед», «Будущий чемпион. Правильное воспитание и труд с детства — это я поддерживаю», «У вас очень талантливые дети, счастья и благополучия вам», «Будет таким же талантливым как и вы», «Такой маленький, и уже так на коньках уверенно стоит?», - написали в комментариях пользователи Сети.

Однако не все фолловеры нашли кадры умилительными. Некоторые высказали предположение, что звездная семья публикует кадры с младшим ребенком в корыстных целях.

«На одном бабки делают, чувствуют, что подрастает и скоро пошлет их — второго завели», «Зачем за капюшон тянуть? Чуть не придушили ребенка», - возмутились поклонники.

Напомним, несколько месяцев назад старший сын пары, Александр, не смог сдержать слез от досады и расплакался на глазах у многотысячной публики после проката на ледовом шоу. За одно шоу «Союх чемпионов» на московской ВТБ арене «Динамо» наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко откатал несколько номеров, но допустил ошибки и поэтому был разочарован своим выступлением.

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.