Клава Кока купила свой первый автомобиль Mercedes-Maybach стоимостью более 8 млн рублей

КУЛЬТУРА4 комментария
Клава Кока купила свой первый автомобиль Mercedes-Maybach стоимостью более 8 млн рублей

Певица сделала подарок сначала родителям, а теперь себе.

Певица Клава Кока приобрела первый личный автомобиль. Выбор артистки пал на Mercedes-Maybach S класса, стартовая стоимость которого начинается свыше 10 млн рублей. Однако, по некоторым данным, транспортное средство Клавы 2019 года выпуска, поэтому его цена варьируется в пределах 8 млн. В любом случае, это первая крупная покупка певицы, на которую, по её словам, она долго работала.

«Принимаю поздравления. Знакомьтесь, мой первенец Maybach. Мечты сбываются, я вам ни раз это говорила. Скоро выложу видео, где увидите мои эмоции от и до! Ну, а пока разложу сиденье, включу радио jazz и буду продолжать мечтать», - сообщила радостную новость Кока в Instagram.

При этом артистка отметила, чтобы добиться успеха в любом деле, нужно усиленно трудиться и любить то, чем занимаешься. Еще два года назад Клава передвигалась на метро и автобусах, а сегодня стала обладательницей личного авто. Но, как отметила певица, и то время она вспоминает с «теплом и благодарностью».

Ранее новым Mercedes-Maybach похвастался 19-летняя звезда TikTok Даня Милохин. Только он приобрел авто 2021 года выпуска. Такая покупка обошлась блогеру более чем в 10 млн рублей, а затем он еще покрасил отдельные элементы машины в розовый цвет, что тоже вышло в кругленькую сумму.

Стоит отметить, что свои первые крупные накопления Кока потратила на приобретение машины для родителей. Она исполнила мечту отца, в честь его 55-летия подарив автомобиль Toyota Camry стоимостью 2,5 млн рублей.

Напомним, до этого щедрые подарки родителям делала известный визажист Гоар Аветисян. Накануне Нового года девушка отдала все свои сбережения, чтобы приобрести маме элитные апартаменты в Москве. Их площадь составляет 130 квадратных метра, стоимостью 40 миллионов рублей. А позже Гоар порадовала отца в день его рождения автомобилем Mercedes Benz G-класса стоимостью 25 млн рублей.

Недавно рэпер Джиган исполнил мечту супруги Оксаны Самойловой и подарил ей единственную в России модель автомобиля Rolls Royse Ghost 2021 года, стоимость которого от 30 до 40 млн рублей. При этом, по словам модели, покупка была без повода и просто так.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз