Инстасамка обрушилась на визажистов, у которых пахнет изо рта: «Я не могу это терпеть. Меня трясет!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Инстасамка обрушилась на визажистов, у которых пахнет изо рта: «Я не могу это терпеть. Меня трясет!»

Это уже не первый случай, когда певица скандалит с обслуживающим персоналом

Певица Инстасамка (наст.имя Дарья Зотеева) снова поскандалила с визажистами. Правда на этот раз без плевков в камеру и вышвиривания их вещей из квартиры. Рэперша возмутилась тем, что у фей красоты пахнет изо рта, по случаю чего дала им несколько советов. Однако заранее многократно извинилась, что совсем не похоже на скандальную исполнительницу.

«Я не могу это терпеть. Меня трясет», — начала сокрушаться Даша. «Это ужасное чувство, когда ты сидишь и не можешь сказать визажисту, что у него пахнет изо рта. Потому что рядом стоят мужчины, как я могу женщину опустить? Я не могу себе это позволить. Но не могу и с этим справиться, поэтому сейчас записываю это видео, чтобы девочки, которые в дальнейшем будут со мной работать, следили за запахом изо рта», - обратилась к обслуживающему персоналу Инстасамка.

После этой публикации в Сети поползли слухи о том, что все топовые визажисты Москвы отказались работать с певицей. Но не уточняется виной тому негодование Дарьи из-за недавнего прецедента или же её возвращение в Россию после нескольких месяцев отсутствия.

К слову, мнение и советы молодой рэперши насчет работы визажистов с клиентами поддержали многие пользователи Сети. Они отметили, что это элементарные правила гигиены, а также соблюдение личных границ каждого человека.

«Ну и в чем она не права?!», «Никогда не думал, что это скажу, но полностью согласен с ней!», «Она все культурно рассказала и тысячу раз извинилась, чтобы никому не было обидно, при этом сказав все по факту», «Я считаю, когда у мастера близкий контакт с лицом клиента, тут в принципе обязательна маска. Какой бы люксовый визажист не был! Тогда никакого запаха изо рта, слюней и дыхания!!», - писали фолловеры.

Однако были и те, кто осудил певицу. По их мнению, это человеческий организм и может быть всякое. Также пользователи пошутили над тем, что никто из них еще не знает, как пахнет сама Инстасамка, и насколько следит за собой.

«А ты прям всегда ромашками благоухаешь?», - вторили певице хейтеры.

Напомним, что в 2021 году Инстасамка записала видео, где материт и выгоняет визажистов из своей квартиры. Ей не понравилось, что девушки опоздали к ней, но сначала дождалась, когда её накрасят, а потом выкинула косметички за дверь и не заплатила за работу. После этого скандала у Дарьи начались проблемы. Многие компании разорвали с ней контракт. Персонажа, которого озвучила певица в мультфильме, переозвучили, а Клава Кока пристыдила девушку и отказала ей в сотрудничестве.

«Внезапно упала и скончалась»: стало известно, как прошли последние минуты жизни блогера МотоТани

Камила Валиева впервые вернулась на лёд, несмотря на дисквалификацию

Самая красивая байкерша России погибла в Турции после запрета на въезд в Европу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Из-за жары и солнца: эксперт предупредил о малоизвестном летнем заболевании

медицина

Однако россиянам стоит опасаться и других летних болезней.

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.