Карпович – Прилучному: «Любимый, я всегда буду смотреть на тебя с обожанием!»

КУЛЬТУРА2 комментария
Карпович – Прилучному: «Любимый, я всегда буду смотреть на тебя с обожанием!»

Звезда «Папиных дочек» впервые заговорила о чувствах к избраннику.

Слухи о романе актеров Мирославы Карпович и Павла Прилучного ходят уже больше года. Однако сама пара официального подтверждения не дает. Они изредка высказываются друг о друге и бывает вместе появляются на светских мероприятиях, но не позируют на камеру и сидят в разных углах. 5 ноября Прилучному исполнилось 34 года и, как оказалось, впервые волю своим чувствам Мирослава дала в личном аккаунте в Twitter, где во время поздравления заговорила о любви к избраннику.

«Пашенька, любимый, самый близкий, с днем рождения тебя, любовь моя. Ты своим присутствием даришь счастье и улыбку. Всегда оставайся таким же честным, добрым и человечным. Ты всегда поддержишь, подашь руку и подставишь плечо! Будь счастлив, а я всегда буду смотреть на тебя с обожанием!», — трогательно написала актриса, сопроводив текст смайлом красного сердца.

Ранее в Twitter Мирослава также делилась, что по-настоящему счастлива, когда её возлюбленный дома, иначе она сильно скучает и не находит себе места. Также она отметила, что прочность их отношений создает разлука, так как артисты часто гастролируют.

«В разлуке познаются чувства еще острее. Тебя нет дома, а я уже все уголки, все комнаты обошла, с животными наигралась, нарисовалась, наработалась, а отсутствие тебя заглушить не смогла. Истинное счастье слышать, что ты пришел домой», — писала летом звезда «Папиных дочек».

К слову, в Twitter на Мирославу подписан всего 21 читатель, поэтому большинство поклонников даже не знали о таких откровенных постах. Они были сильно удивлены этой свободе чувств со стороны актрисы и сочли подобный шаг официальным подтверждением их романа.

Павел Прилучный

Напомним, предположительно, отношения Мирославы и Павла длятся чуть больше года. Актер закрутил с ней роман якобы еще будучи в браке с Агатой Муцениеце, поэтому девушку до сих пор обвиняют поклонники экс-супруги Прилучного и считают разлучницей в их семье. Однако Карпович грязные слухи о себе опровергает, а в большинстве случаев вовсе старается не реагировать на провокации.

Недавно в своем большом интервью актриса призналась, что придерживается мнения - счастье любит тишину. Поэтому она о наличии своих отношений с Павлом немногословно высказалась: "Ничего не скрываем, но и не афишируем".

Отметим, с начала года пара была замечена вместе всего на нескольких мероприятиях. Например, на вечеринке по случаю выхода второго сезона сериала «В клетке», а также на красной дорожке премьеры другой кинокартины, но выходили на неё они по отдельности. Также актеры вместе летали на отдых в Сочи и в Крым, причем вместе с детьми Павла от первого брака.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.