Мирослава Карпович о романе с Прилучным: «Ничего не скрываем. Счастье любит тишину»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мирослава Карпович о романе с Прилучным: «Ничего не скрываем. Счастье любит тишину»

Звезда «Папиных дочек» впервые подтвердила свой союз с актером.

Актеры Мирослава Карпович и Павел Прилучный, по слухам, вместе уже второй год, но сами свои отношения не афишируют. Девушка уверена, что ее личная жизнь должна оставаться приватной, а главный «мажор» страны, видимо, поддерживает точку зрения возлюбленной. Однако на днях Мирослава дала откровенное интервью «Комсомольской правде», во время которого впервые косвенно подтвердила роман с актером и призналась, что счастлива с ним.

«Зачем скрывать отношения, которые уже ни для кого не секрет? Ведь это банально неудобно - прийти вместе на мероприятие и даже не общаться», - поинтересовался журналист издания. «Никто ничего не скрывает, но и не афиширует. Счастье любит тишину», - прокомментировала Мирослава.

Мирослава Карпович

При этом актриса подчеркнула, что не будет разглашаться и о своей свадьбе, и о беременности. По её словам, такой новости она удостоит только самый близкий круг лиц, ведь вокруг много злопыхателей.

«Я не готова делиться с публикой важными событиями. В жизни на ладони уместится количество людей, которые искренне за тебя порадуются. Не люблю никого раздражать. Многие и так без повода раздражены на весь мир», - заявила Карпович.

Отметим, что звезду «Папиных дочек» долгое время критиковала общественность и считала разлучницей в семье Прилучного с Агатой Муцениеце. По слухам, весной 2020 года супруги развелись спустя 9 лет брака из-за измен Павла с Мирославой. После развода с женой актер даже жил вместе с новой возлюбленной в том же доме, что и с Агатой. Однако вскоре продал его.

Павел Прилучный

С этого года пара стала постепенно появляться вместе на светских мероприятиях, например, на вечеринке по случаю выхода второго сезона сериала «В клетке», но позировать вместе на камеру пока не решается. Также актеры летают на отдых, причем вместе с детьми Павла от первого брака.

Напомним, недавно в Сети появились слухи о том, что в паре Прилучного и Карпович начался разлад. Их перестали видеть вместе на публике и в обычной жизни. Однако на днях стало известно, что пара отдыхает вместе с детьми Павла в Сочи - их засняли очевидцы в одном из местных кафе и на аттракционах в парке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.