Муцениеце об отдыхе детей с Прилучным и Карпович: «Я отпускала только с папой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муцениеце об отдыхе детей с Прилучным и Карпович: «Я отпускала только с папой»

Актриса прокомментировала поездку бывшего мужа.

Отдых актера Павла Прилучного со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович стал одной из самых обсуждаемых тем этого месяца. Совместная поездка пары в Ялту подтвердила слухи об их отношениях. К тому же, "Мажор" отправился отдыхать после развода не только с новой возлюбленной, но и с детьми Агаты Муцениеце. А как сама актриса отреагировала на то, что 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия развлекались с папой и "чужой тетей"? Об этом ее спросили подписчики.

«Агата, ну как можно было отпустить их на море с папой с какой-то первой попавшейся? Психику сломать детям? У него через три месяца опять новая появится и детям опять привыкать? Это большой стресс для детей», — написала поклонница.

Агата Муцениеце призналась, что не была в курсе планов бывшего мужа и отпускала детей только с папой. Наверняка актрисе было неприятно узнать об этом факте из СМИ.

К слову, недавно актриса дала интервью, где откровенно призналась, что хотела бы еще детей, т.к. скучает по «наивным малышам», какими были Мия и Тимофей в первые годы жизни. Но, в отличие от бывшего супруга, Агата не готова к новым отношениям.

Напомним, что пара развелась после 9 лет брака. После развода Муцениеце осталась жить с детьми в московской квартире, а Прилучный - в загородном особняке. Вчера стало известно, что Мирослава Карпович уже переехала к актеру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз