«Каждый день меняется»: Арзамасова и Авербух впервые показали лицо трехмесячного сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Каждый день меняется»: Арзамасова и Авербух впервые показали лицо трехмесячного сына

Пара восхитила поклонников видео с младенцем.

Актриса театра и кино Елизавета Арзамасова поздравила поклонников в соцсетях с Днем сына, который отмечается 22 ноября. Артистка вместе с супругом, фигуристом и продюсером ледовых шоу Ильей Авербухом решила впервые показать лицо сына Льва, который появился на свет в августе текущего года. На видео Арзамасова общается с улыбающимся крохой.

«У Мартина (сына Авербуха от предыдущего брака, прим.ред) есть своя страничка в инстаграм, а у Левушки пока нет, а может, и не будет. Кто знает, вдруг, когда он вырастет большим, все эти наши сетевые общения станут уже не актуальными? В такой хороший праздник решили не прятаться. Радуемся сами и вас хотим радовать этой обезоруживающей улыбкой», - подписала ролик звезда сериала «Папины дочки».

Пользователи и друзья актрисы тут же отметили, что Левушка - маленькая копия мамы. Перед улыбкой мальчика не устояли Елизавета Боярская, Мирослава Карпович, Филипп Бледный, Зара, которые оставили Лизе восхищенные комментарии.

«Он сейчас каждый день меняется. С утра на маму похож, к вечеру - на папу», - ответила Арзамасова.

Напомним, что о романе Авербуха и Арзамасовой стало известно летом 2020 года, когда пару сфотографировали во время свидания. Влюбленные не стали отрицать, что действительно вместе. Новость об их отношениях стала поводом для новых слухов. В частности, все обсуждали, когда именно у фигуриста зародились чувства к актрисе, ведь впервые они встретились на съемках шоу «Ледниковый период», когда Лизе было всего 15 лет. Недавно Авербух дал интервью, в котором рассказал, что влюбился в Арзамасову только через несколько лет после съемок проекта - они случайно встретились, и постановщик увидел в Елизавете женщину, а не ребенка.

«Мне нравится ее какая-то определенная беззащитность перед миром. Она мне всегда нравилась. Я, конечно, думал, что мир ее победит. А тогда я увидел, что, пройдя столько, она сохранила в себе этот ангельский свет - можно над этим смеяться, вымазывать, говорить «сладкий сироп» - я это вижу, чувствую и полюбил. Люблю и надеюсь, это с нами будет всю жизнь», - рассказал тренер.

Пара поженилась в декабре 2020 года, а в августе 2021-го родился их сын Лев.

Вчера, 22 ноября, впервые стала мамой 36-летняя экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина. Певица родила сына от бизнесмена Георгия Начкебия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.

В России вакцину от ковида проверят на шестилетках. Какие страны уже прививают малышей от COVID-19

медицина

На Кубе прививают с двух лет, в Китае — с трех, Коста-Рика и вовсе ввела обязательную вакцинацию детей 5-11 лет.