Ольга Серябкина впервые стала мамой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Серябкина впервые стала мамой

Певица родила первенца в 36 лет.

Экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина впервые стала мамой. 36-летняя исполнительница родила сына в московском роддоме «Правда». Отцом стал муж певицы – бизнесмен Георгий Начкебия.

Радостную новость Ольга сообщила сама в своем Instagram.  Она опубликовала две фотографии с новорожденным сыном и оставила немногословную подпись, где раскрыла имя ребенка и дату его рождения.

«Лука. 20.11.2021», - написала Серябкина.

В комментариях к публикации новоиспеченную маму поздравили коллеги и поклонники. «Ура, поздравляю!», — написала Вера Брежнева. «Поздравляю, моя дорогая!», - присоединилась к ней Лаура Джугелия. Пожелания также оставили Лолита, Кети Топурия, Ольга Орлова и другие знаменитости. Поклонники же оценили имя малыша и пожелали ему здоровья, а Ольге набираться сил после родов.

Отметим, свою беременность певица долго скрывала. Лишь на 7 месяце (в середине сентября) Серябкина призналась, что ждет ребенка. По её словам, беременность была запланированной и о своем положении она узнала в марте. До последнего месяца звезда продолжала выступать, гастролировать и посещать светские мероприятия.  

Напомним, Ольга Серябкина и Георгий Начкебия поженились в сентябре 2020 года. Женихом певицы оказался ее бывший концертный директор — сын грузинского бизнесмена, экс-сотрудник лейбла Malfa Максима Фадеева. Церемония прошла тайно в самом близком кругу лиц в Альпах. Публике о своем новом статусе певица сообщила лишь через месяц.

Стоит отметить, что 2021 год богат на пополнения в семействе. Несколько недель назад в пятый раз стала мамой 53-летняя ясновидящая Елена Голунова. В конце октября родила сына жена футболиста Тарасова Анастасия Костенко. Для них ребенок стал уже третьим в семье. Ранее счастье материнства впервые испытала экс-солистка группы "Серебро" Катя Кищук.

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями во второй раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.