«Ей было 15 лет. Что с ней делать?»: Илья Авербух впервые о знакомстве и романе с Лизой Арзамасовой

КУЛЬТУРА2 комментария
«Ей было 15 лет. Что с ней делать?»: Илья Авербух впервые о знакомстве и романе с Лизой Арзамасовой

Фигурист опровергнул слухи о том, что встречался с несовершеннолетней актрисой.

Фигурист и продюсер Илья Авербух впервые откровенно рассказал об отношениях с актрисой Лизой Арзамасовой, которая в августе подарила ему сына Льва. 47-летний фигурист счастлив с молодой супругой и старается как можно больше времени проводить с семьей. Для многих отношения Авербуха с 25-летней звездой «Папиных дочек» стали полной неожиданностью из-за разницы в возрасте. Однако фигурист отметил, что ему очень комфортно с супругой.

«Когда она принимала решение выйти за меня, осознанное решение, мы проговаривали в том числе и тему возраста. Так сложилось, что мы встретились в этом промежутке времени: когда один движется к 50, а второй только в середине пути. Я об этом думаю, понимаю, что жизнь не бесконечна, ценю каждый день нашей совместной жизни», - заявил спортсмен в программе «50 вопросов. Спорт» на канале PREMIER.

Отметим, что влюбленные долго скрывали, когда же именно начались их отношения. Дело в том, что впервые Авербух познакомился с Арзамасовой на съемках шоу «Ледниковый период». Илья признался, что изначально был против участия актрисы в телепроекте.

«Я считал, что она слишком юная: ей тогда было 15 лет. Возникал вопрос: «А что с ней делать?» У нас все-таки много танцев про любовь», - рассуждал Авербух.

Спортсмен не стал скрывать, что девушка его сразу очаровала, но их история получила продолжение только через 10 лет, когда Илья встретил 25-летнюю Елизавету.

«Мы просто увиделись. И нам действительно как-то сразу захотелось быть вместе. Мы поняли, что говорим на одном языке. Мне нравится ее какая-то определенная беззащитность перед миром. Она мне всегда нравилась. Я, конечно, думал, что мир ее победит. А тогда я увидел, что, пройдя столько, она сохранила в себе этот ангельский свет - можно над этим смеяться, вымазывать, говорить «сладкий сироп» - я это вижу, чувствую и полюбил. Люблю и надеюсь, это с нами будет всю жизнь», - рассказал тренер.

Илья не скрывает, что хочет еще детей от возлюбленной, так как рождение малыша только укрепило их отношения.

«Мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей, всех на ноги до 20 лет я поднять смогу, а дальше как получится», - заявил Авербух.

Напомним, что долгое время пара скрывала отношения. Их роман папарацци рассекретили летом 2020 года, когда Илья и Лиза отдыхали в ресторане. Влюбленные не стали скрывать чувств друг к другу, а через несколько месяцев объявили о свадьбе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.